Педагог избила ученицу второго класса в Сарыагашском районе ЮКО

В селе Жуантобе Сарыагашского района учительница избила второклассницу. Фотографии побитой девочки обнародовали родители. Они сейчас пытаются добиться наказания для педагога, которая применяет в своей практике, мягко говоря, нестандартные методы воспитания.

222 В день, когда 8-летняя Акерке пришла с уроков с синяками, родители сразу сделали эти фото. Гематомы и ссадины покрывали плечи и живот девочки. На вопросы мамы второклассница ответила, что ее на глазах одноклассников в школе избила учительница. Как рассказала матери Акерке, преподавательница таскала ее за уши, щипала за лицо и била головой о парту.

1111Судя по рассказу Гульмиры, матери избитой девочки, конфликт произошел сначала между одноклассницами. В ссору девочек вмешалась учительница и по-своему решила преподнести им урок. После побоев Акерке, по словам матери, долгое время не могла встать с постели. Родители школьницы потребовали наказать педагога, который распускает руки. Сразу после инцидента преподавательница почему-то легла в больницу, сообщили в школе. Женщине вынесли строгий выговор и перевели в подготовительную группу, к детям помладше. Однако решение школьного руководства скандальной учительнице пришлось не по душе. В знак протеста она два дня отказывалась вести урок в новом классе и по-прежнему преподавала в старом. Как рассказала заместитель директора школы Гульмира Каражанова, после того, как наказанный педагог поняла, что ее выходки не сойдут с рук, женщина ушла на больничный.

Средняя школа в Сарыагашском районеПосле школьного конфликта, избившая Акерке учительница приходила к ней домой с мировой. По словам мамы девочки, педагог пообещала впредь ставить второкласснице одни пятерки, однако прощения женщина не добилась.

С того дня, как избили Акерке, прошло почти 10 дней, но малышка до сих пор еле ходит. Услышав о школьном скандале, местный участковый посоветовал семье помириться с учительницей. Родители избитой школьницы сообщили, что на обидчицу дочери писать заявление не собираются.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

12 Комментариев к "Педагог избила ученицу второго класса в Сарыагашском районе ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ainur Nurtay
Гость

Тем временем реальная жизнь Педагог избила ученицу второго класса в Сарыагашском районе ЮКО — http://t.co/oWwlvd1h5p http://t.co/9c870TgAKV”

читательница
Гость

Гнать таких учителей, а не переводить к детям помладше!

Лана
Гость

Что значит — участковый предложил помириться с учительницей? Может у них там свои «шуры-муры»? Он в первую очередь должен был предложить написать заявление и посодействовать в наказании учительницы.

Илхам
Гость

ӨТІРІК!!! МАТЕРИАЛ БІР ЖАҚТЫ!!! МҰҒАЛІМ ІСТЕДІ ДЕГЕНГЕ СЕНБЕЙМІН. АТА АНАНЫҢ СӨЗІНШЕ ДЕП АЙТА БЕРУГЕ БОЛАДЫ! МҰҒАЛІМНЕН КЕК АЛУ ОПЕРАЦИЯСЫНА ҚАТТЫ ҰҚСАЙДЫ. ЖАЛПЫ МЕН МҰҒАЛІМДІ ЖАМАНДАҒАНҒА ҚАРСЫМЫН. ОЛ НЕ ІСТЕСЕ ДЕ МАЛ БОЛ ДЕП ІСТЕМЕЙДІ! ҚҰЛАҚТАН ТАРТТЫ, ШАШТАН ТАРТТЫ ДЕГЕНДІ ҚОЮ КЕРЕК ҚОЙ!

сарсенкуль
Гость

Илхам тутiн бекерге шыкпайды, так что не надо. ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКОГО «ПЕДАГОГА» НАДО.

Агата
Гость

Что за время? Что за нравы… У кого кошелек потолще-тот и прав??? А где правосудие? Как доверять ребенка потом такому педагогу? Что с нами стало люди? Почему так изменились ценности? Значит эта «учительница» была уверенна — она не будет наказана. По идее уволить и никогда такому человеку нельзя преподавать, а ее еще и оставляют в школе… Какой ужас! Родители почему не боритесь за малышку? Получается кто сильнее — тот прав, так будет думать ваша дочь, «учительница» оказалась сильней, надо думать о детках наших — они наше будущее — самое святое на земле! Безнаказанность порождает вседозволенность!

Куаныш
Гость

некоторые дети настолько неадекватны и не воспитаны что невозможно адекватно до них достучится, в ауле вообще черт знает какие они, думаю не стоит из этого делать трагедию, луче воспитайте нормального ребенка и не будут его бить, как говорил мой отец, в школе он твой (учителю) делай что хочеш, а после школы он мой….

Сара
Гость
какие странные учителя были у вас однако… потом эта девочка вырастит с мыслью что и муж ее может бить, и она может бить своих детей… Вот так и вырастит поколение битых и пуганных, неграмотных и забитых. нет, детей не стоит бить даже если они творят не очень хорошие дела. Дети должны расти в любви и БЕЗОПАСНОСТИ! моя свекровь в тысячу раз была права. она никогда не била своих детей и нам не позволяла руки поднимать. Так и вырастили своих детей. Зато мои не пуганные, небитые, на других руки не поднимут. Давайте оградим своих и чужих детей от таких умников учителей.… Показать весь текст »
mirah
Гость

Что такого ужасного мог 8-летний ребенок сделать чтобы учитель нанесла такие синяки?! Ты учитель и не имеешь никакого права поднимать руку на ребенка, есть другие действенные методы решения конфликтов.

ТАКЕ
Гость

ненормальная

ветер
Гость

Ау, защитники «педагога» когда вашего ребенка изобьют по другому заговорите!

Татьяна
Гость

Те, кто защищают педагога, у тех, наверное, дети не биты. А я бы её засудила, стерву. Самосуд надо над ней.

wpDiscuz