Под колесами автомобиля погиб мужчина

0
2

ДТП со смертельным исходом произошло на проспекте Тауке хана, недалеко от пересечения с улицей Сайрамской. Под колеса автомашины «Нива-Шевролет» попал 75-летний мужчина.

Этот дорожный участок давно приобрел дурную славу среди местных жителей. ДТП здесь случаются регулярно. Здесь в окрестностях проживает много пожилых людей, как правило, они и становятся жертвами ДТП.

«Он жил здесь рядом, шел домой, видите, купил орешки для своих внуков, но не смог перейти дорогу», — рассказывает один из очевидцев.

Здесь, на выезде из города, по вечерам образуются длинные автомобильные пробки, рассказывают люди. Их-то и пытаются преодолеть горожане. Перейти благополучно дорогу удается не всем.

Федор Чернушенко, местный житель: «Я здесь постоянно хожу за хлебом, и нигде дорогу не перейдешь. Здесь надо поставить или пешеходный переход, или светофор, или надземный мост. Это же просто издевательство!»

Полицейские выясняют причины дорожно-транспортного происшествия. По словам очевидцев, мужчина переходил дорогу вдали от светофора и пешеходных переходов. Это также могло стать одной из причин трагедии.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz