Предпринимателей ЮКО учат японским приемам ведения бизнеса

1
14
Председатель правления компании «London-Almaty», Ергали Бегимбетов делится своим опытом с предпринимателями ЮКО
Председатель правления компании «London-Almaty», Ергали Бегимбетов делится своим опытом с предпринимателями ЮКО
Председатель правления компании «London-Almaty», Ергали Бегимбетов делится своим опытом с предпринимателями ЮКО

Председатель правления страховой комании London-Almaty Ергали Бегимбетов провел мастер-класс в Шымкенте. На бизнес-семинаре он рассказал южноказахстанским предпринимателям о том, как эффективно управлять предприятием, повышать свою конкурентоспособность и иметь возможность предлагать на рынке качественный товар по низкой цене. Как оказалось, всего этого можно добиться благодаря японской системе менеджмента «Кайдзен».

«Эта японская система менеджмента основывается на постоянном совершенствовании производственного процесса, при этом используется философия. Цель «Кайдзена» — производство без потерь. Люди должны сами принимать решения, сами их реализовывать и должны сами нести ответственность без указания вышестоящих по должности. «Кайдзен» приносит 100-процентный успех всегда, если его внедрять. На практике нашей компании эта система принесла положительный результат, поэтому опытом мы хотим поделиться и с казахстанскими предпринимателями», — рассказал Ергали Бегимбетов.

Ергали Бегимбетов
Ергали Бегимбетов

Ергали Нурланович Бегимбетов  — председатель правления страховой компании London-Almaty. В данной должности — с июля 2003 года.

С октября 2000 года являлся вице-президентом ОАО «Страховая компания «КBS Garant», затем исполнял обязанности председателя правления ОАО «Страховая компания «КBS Garant». С февраля 2003 года — советник председателя правления ОАО «Банк ТуранАлем».

В области страхового бизнеса прошел обширную стажировку в американских компаниях Nationwide и Grange Insurance. Имеет ряд сертификатов по обучению в «Артур Андерсен» и «Эрнст энд Янг».

На встречу с Ергали Бегимбетовым пришли более 20 бизнесменов ЮКО. Семинар проходил в рамках проекта «Бизнес-Кездесу», организаторами которого выступили представители  ассоциации предпринимателей южного Казахстана «ЮКАП».

«Сегодня многие казахстанцы задумываются об открытии собственного бизнеса. Учитывая растущий интерес к предпринимательству, а также меры, принимаемые государством по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса в Казахстане, ассоциация предпринимателей Южного Казахстана 3 года назад приняла решение о создании проекта «Бизнес-Кездесу» для начинающих и опытных бизнесменов. Формат проекта – ежемесячные встречи с участием предпринимателей ЮКО и специального спикера – яркой неординарной личностью, человеком, добившимся определенных успехов в жизни, знания и горький опыт которого заслуживают уважения. Помимо этого формат бизнес-встреч позволят бизнесменам провести переговоры и наладить деловые контакты», – рассказал председатель правления ассоциации предпринимателей Южного Казахстана «ЮКАП» Нуржан Мамытов.

В целях поддержки малого и среднего бизнеса в ЮКО представители ассоциации предпринимателей Южного Казахстана «ЮКАП» планируют ежемесячно проводить подобные семинары. Они намерены приглашать в Шымкент самых успешных казахстанских бизнесменов, готовых поделиться опытом.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Предпринимателей ЮКО учат японским приемам ведения бизнеса"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Алина
Гость

Уважаемый Бахрам Талибжанов, спасибо за интересный материал. Но будьте любезны напишите правильно очередность фамилию, имя, отчество господина Бегимбетова, а то вдруг обидится. Все таки редактировать нужно такой серьезный материал.

wpDiscuz