«Принял на грудь». Необычное ДТП в Шымкенте

6
4

Авария, произошедшая на улице Жангельдина, собрала десятки зевак. У самого базарчика автомобиль «Volkswagen Passat» буквально заехал под «Hyundai Accent».

авария

авария

К счастью, водители автомобилей не пострадали. В причинах ДТП разбираются полицейские, а «Пассат» пришлось вызволять из под «Хюндая» с помощью эвакуатора.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "«Принял на грудь». Необычное ДТП в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: «Принял на грудь». Необычное ДТП в Шымкенте — http://t.co/IXLXsqBhmd http://t.co/bNsamHVGP4

Аскар
Гость

почему статья называется «принял на грудь»? ведь об этом не слова

Артем
Гость

Елена, объясните, пожалуйста, почему ваша статья вдруг сократилась? И в ней уже ничего не осталось об очевидцах данного ДТП…

Екатерина
Гость
Елена, Вы ужасная врунья! Обманываете и дизинформируете людей. Водитель фольцвагена находился в сильном алкогольном опьянении, что подтверждает судебно-медицинская экспертиза.. Автомобиль Хундай акцент находился на парковке без водителя и пассажиров, что подтверждает запись видеокамер с магазина Мобил Плюс и продавцы данного магазина. Пьяный водитель фольцвагена написал объяснительную, что находясь в нетрезвом состоянии въехал в Хундай. Вы, Елена Бояршинова, подходили и спрашивали разрешения на съёмку для статьи, но разрешения не получили. И кроме того, Вы оклеветали тех людей, которых даже не было в автомобиле на момент совершения ДТП. Хотелось бы Вам сказать, что согласно уголовному кодексу РК статьи 129 п 2 —… Показать весь текст »
Алина
Гость

Да, ну и дела! Спасибо за информацию Екатерина. Вот как после такого верить новостям.

wpDiscuz