Семь часов провела в глубоком колодце жительница Шымкента

2
3
Спасатели достают женщину из септика

Жительница микрорайона «Самал» всю ночь провела в колодце семиметровой глубины. Только ранним утром ее стоны услышали соседи и вызвали специалистов спасательного отряда.

«Звонок на пульт оперативного дежурного поступил около семи часов утра, — рассказал официальный представитель ОСО ДЧС ЮКО Павел Вишенин. — Звонил житель улицы Калтораева, который сообщил, что стоны и крики о помощи раздаются с соседнего участка, похоже, кто-то упал в септик. Наши спасатели выехали без промедления — звонивший сказал, что колодец очень глубокий и, возможно, человек, который туда упал, нуждается в экстренной помощи…»

Спасатели достают женщину из септика

 

С помощью альпинистского снаряжения специалисты спасотряда вытащили женщину и передали врачам скорой помощи. К счастью, обошлось без серьезных травм, потерпевшая отделалась ушибами и замерзла.

Спасатели достают женщину из септика

 

А вот жителю 112 квартала повезло меньше — он провалился в ремонтную яму гаража и сломал ногу. Под рукой у пострадавшего оказался сотовый телефон, и мужчина сам позвонил по номеру 112. Спасатели работали вместе с врачами-травматологами: на дне ремонтной ямы мужчине наложили шины и с помощью жестких носилок подняли на поверхность.

Спасатели достают женщину из септика

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Семь часов провела в глубоком колодце жительница Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Петракл
Гость

Да уж, приятного мало, провести ночь в яме с говном ;-D

Екатерина
Гость

А кто виноват, что кругом люки открыты?????

wpDiscuz