В Шымкенте отметили День подписчика

3
6
Горожане все чаще отдают предпочтение газетам «Рабат» и "Оңтүстік Рабат"

Во Всемирный день почты в Шымкенте прошел традиционный День подписчика. Уже с 9 часов утра перед зданием «Казпочты» по улице Казыбек би своих читателей ждали представители редакции газет «РАБАТ» и «Онтустик Рабат». В этот день можно было не только оформить подписку на первое полугодие 2015 года, но и получить полезный подарок от редакций, задать интересующие вопросы журналистам, обсудить новые темы и просто провести время в компании любимых газет.

«День подписчика был назначен на 9 часов утра, но наши верные читатели пришли еще в 8:30. Нам пришлось выслушивать упреки, что мы так поздно пришли. Мы рады вновь увидеть наших читателей, вновь подпитаться идеями, которые они нам подсказывают», — сказала главный редактор газеты «РАБАТ» Фарида Шарафутдинова.

Подписка у здания «Казпочты» продолжалась до обеда. Те, кто не успел подписаться на любимые газеты «РАБАТ» и «Онтустик Рабат», могут всегда это сделать в редакции изданий по адресу: ул. Торекулова, 15, или в любом отделении АО «Казпочта» и подписных организациях.

 Горожане все чаще отдают предпочтение газетам «Рабат» и "Оңтүстік Рабат"
Горожане все чаще отдают предпочтение газетам «РАБАТ» и «Онтустик Рабат»
Каждый, кто оформлял подписку на первое полугодие 2015 года, получал от редакции полезные подарки
Каждый, кто оформлял подписку на первое полугодие 2015 года, получал от редакции полезные подарки
Для многих читателей день подписчика это повод встретиться с журналистами газет, задать им интересующие вопросы и обсудить новые темы
Для многих читателей День подписчика — это повод встретиться с журналистами газет, задать им интересующие вопросы и обсудить новые темы

После праздника — Дня подписчика — в здании «Казпочты» состоялся круглый стол. На встрече обсудили проблемы, с которыми сталкиваются работники почты в своей ежедневной работе. Как оказалось, почтальонам не всегда удается вовремя доставить газеты подписчикам. В одном случае — почтальон не может попасть в подъезд многоэтажки из-за домофона. А в другом — сотрудникам «Казпочты» сложно доставлять газеты в новый район, присоединенный к Шымкенту. Из-за этого, говорят представители газетных изданий, падают показатели подписки. Все эти вопросы уже в скором времени пообещали решить представители «Казпочты».

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте отметили День подписчика"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Виталий Борисович
Гость

уйдут эти бабушки и дедушки и газетки некому будет читать

Nata
Гость

Только что получила свежий номер РАБАТа №42. В статье про стоматологию «Дела зубастые» Саиды Турсуметовой есть две неточности: стоматология является областной-на фасаде здания написано крупными буквами.Хотелось бы дополнить, что при приеме нужно иметь с собой свидетельство о рождении ребенка.Многие не знают и приходят повторно.
А вторая неточность читателей приведет в замешательство, т.к.в старом здании магазина «Скороход» (большая часть жителей уже и не знает этого названия) располагается ЦОН по Аль-Фарабийскому району (тел.56-70-17). Абайский ЦОН расположен возле центрального стадиона.
«Народ имеет право знать» только точные сведения.

Nata
Гость

Сегодня получила свежий номер газеты РАБАТ № 42. В статье Саиды Турсуметовой «Дела зубастые» есть две неточности. Стоматология является не городской, а областной. А вторая неточность многих читателей введет в замешательство, т.к. в бывшем здании магазина «Скороход» находится ЦОН Аль-Фарабийского района. ЦОН по Абайскому району расположен возле центрального стадиона. «Народ имеет право знать» точные сведения.

wpDiscuz