В Шымкенте продолжается международный турнир по стендовой и пулевой стрельбе памяти мастера спорта СССР Владимира Почивалова

1
29

В новом тире спортивного зала по игровым видам проходит бескомпромиссная борьба за награды высшего достоинства в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди мужчин.

У электронных мишеней с пистолетами в руках стоят лучшие стрелки из различных областей Казахстана.

«После каждого выстрела спортсмены меняются местами. Это говорит о том, что идет жесткая конкурентная борьба за золотые медали», — сказал Садулла Юнусметов, заслуженный тренер РК.

За награду высшего достоинства сражается и лидер Южного Казахстана Рашид Юнусметов. После долгой изнурительной стрельбы спортсмены один за другим сходят с дистанции. Однако нашему соотечественнику Рашиду бояться нечего. Многолетний опыт, мастерство и дружеская поддержка товарищей по сборной делают свое. Рашид Юнусметов пополняет копилку наград еще одной золотой медалью международного турнира.

«Я не особо готовился к этим стартам, потому что сейчас у нас официальный отпуск. Это уже третья медаль. Первая была на 50 метров, вторая — на 25 метров из стандартного пистолета», — говорит Рашид Юнусметов, чемпион международного турнира по пулевой стрельбе.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте продолжается международный турнир по стендовой и пулевой стрельбе памяти мастера спорта СССР Владимира Почивалова"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сабит
Гость

хочу участвовать и тренироваться

wpDiscuz