О погоде, праздниках и предстоящих выходных днях

1
5

В честь Дня первого президента казахстанцы будут отдыхать несколько дней. Согласно действующего законодательства, те, кто работает пять дней в неделю, будут отдыхать три дня подряд: в субботу 29 ноября, в воскресенье 30 ноября и в понедельник 1 декабря (собственно, сам праздничный день). Для тех казахстанцев, которые работают по «шестидневке», суббота так и останется рабочим днем.

Шымкент

Синоптики обещают к предстоящим выходным пасмурную, но не очень холодную погоду.

29 ноября, согласно прогнозам, ожидается ясное солнечное утро, с нулевой температурой, днем столбик термометра поднимется до плюс шести градусов, набегут тучи.

30 ноября в воскресенье предполагается дождливый день с колебаниями температуры от одного до четырех градусов тепла. Понедельник шымкентцы встретят небольшой облачностью и кратковременным дождем под плюс три градуса выше нуля.

16 и 17 декабря страна отмечает день независимости, соответственно, оба этих дня (вторник и среда) будут выходными. Итого рабочих дней в декабре всего двадцать.

Январь, помимо просто суббот и воскресений, тоже будет богат на отдых. Наступление нового, 2015 года, мы будем праздновать с 1 по 4 января, затем предстоит два рабочих дня и выходной 7 января — в связи с празднованием Рождества.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "О погоде, праздниках и предстоящих выходных днях"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Альфия Мухаметзянова
Гость

RT @otyrar: О погоде, праздниках и предстоящих выходных днях — http://t.co/uPfKqz1XBy http://t.co/ziS9Cgktgf

wpDiscuz