Школьный беспредел

9
60

Всех учителей г. Шымкента обязали выйти в отпуск без содержания во время осенних каникул. Что интересно, в одних школах — на один день, в других — на два дня. Когда закончится беспредел?! И так у нас маленькие зарплаты, кредиты… Работаем за шестерых, ходим во внерабочее время на разные городские мероприятия за свой счет.

Автор: Группа учителей города Шымкента.

Реклама

Отправить ответ

9 Комментариев Включено "Школьный беспредел"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

: Школьный беспредел — http://t.co/sPsGCGIYw6 http://t.co/nhXMzBvcCh” ну это не беспредел, это традиция.

никогда!!!

а на ком еще экономить до тех пор пока педагоги бессловесны и бесправны будут и бесплатные мероприятия и подписка обязательная не только на гос издания но и на частные газетки и тому подобное Давно растоптали нашу интилигенцию коррупционеры от власть имущих

Мало бесплатно заполняем никому не нужные электронные журналы, так еще решили бессодержания отправить. Действительно беспредел!

Предложение превышает спрос. Беспредел будет до тех пор, пока учителей будет больше, чем нужно, и они будут бояться потерять работу.

Такой беспредел будет до тех пор, пока учителя не научаться открыто говорить о своих проблемах. Сейчвс, все жалобы учителей являются, по сути, анонимками. Просите журналистов обратить внимание на проблемы, помочь, а когда журики приходят к вам и задают вопросы, так все рты закрывают.

Да, классик был прав: «Личность человека формируют честные (бедные) учителя, а деградируют чиновники». Юрий ты не прав, ты не был мужем учителя.

На выборах и прези*а и закон. органов голоса против ПРАВДЫ кто считает? Правильно — вот вам и ваша оплата от тех, кто нанимал. Или народ — «ЛОШАРА», опять виноват?

эх если бы то что мы пишем приняли как руководство к действию компетентные органы но и у них на это нет компетенции

wpDiscuz