В крупном ДТП погибли двое и пострадали семь человек

2
8

В крупном ДТП в ЮКО погибли двое и пострадали семь человек. 19 ноября 2014 года в 14:20 часов на 147 км. трассы Самара-Шымкент произошло смертельное ДТП.

ДТП на трассе Шымкент-Самара25-летний житель Алматинской области, управлявший автомашиной «Мерседес-бенц Виано», направлявшийся в сторону г. Шымкент, нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Пикник» под управлением жителя г. Туркестан, 1987 года рождения.

В результате ДТП водитель «Тойоты» и его пассажир, 1986 года рождения, житель г. Туркестан, от полученных тяжких телесных повреждений скончались на месте происшествия.

Остальные пострадавшие в ДТП — водитель «Мерседеса» и шесть его пассажиров: мужчина, 1957 года рождения и пять женщин, жительниц Алматинской области, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Ведется следствие.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В крупном ДТП погибли двое и пострадали семь человек"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Уалихан
Гость

Молодежь!!!! Да опоздайте вы на 15 минут!! будете живы здоровы!!! Удачи вам все на дорогах!!!!!

Чел
Гость

Эти минивены постоянно нарушают правила. А ведь сидят в нем больше людей и ответственность больше, но этим водилам наплевать…

wpDiscuz