В Шымкенте столкнулись пассажирский автобус и ВАЗ

0
6

Снегопад в Шымкенте  с самого утра начал собирать дань — покореженные автомобили. Тревожный звонок поступил в спасательную службу 25 ноября в 9:45. На подъеме у ресторана «Кайнар» на проспекте Байдибек би столкнулись автомобиль ВАЗ-21015 и пассажирский автобус.

авария в Шымкенте

Спасатели прибыли на место происшествия через несколько минут и оказали всем пострадавшим доврачебную помощь. Несмотря на то, что легковой автомобиль больше напоминал груду металлолома, демонтаж не потребовался — пострадавшие были извлечены из машины без применения специального оборудования.

авария в Шымкенте

Павел Вишенин, официальный представитель ОСО ДЧС ЮКО КЧС РК: «Пятеро человек в легковушке получили травмы различной степени тяжести, наши ребята передали их врачам скорой помощи. Смертельных случаев, к счастью, нет. По словам очевидцев, именно ВАЗ выехал на встречную полосу и врезался в автобус. Среди пассажиров автобуса есть люди, получившие ушибы…»

авария в Шымкенте

Спасатели в очередной раз предупреждают водителей быть предельно внимательными на дорогах. В связи с ухудшением погоды нужно неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Может быть, и банальное предупреждение, но всегда работает.

авария в Шымкенте

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz