Вандалы стреляли по светофорам в Шымкенте

4
18

В Шымкенте участились случаи умышленной порчи и уничтожения светофоров и дорожных знаков. На улицах Аргынбекова и Байдибек би неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия светофоры и дорожный знак.

001Сотрудники городского отдела транспорта и автомобильных дорог намерены обратиться в полицию с заявлением о поимке вандалов и возмещении нанесенного государству ущерба. Как рассказали специалисты, светофор может стоить до миллиона тенге. В среднем оборудовать перекресток светофорами государству обходится в 8 млн. тенге.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Вандалы стреляли по светофорам в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Да уж. 8 миллионов. 3 лампочки с микросхемой, которую можно собрать за 500 тенге, купив детали в Маяке… Отмывание бабла продолжается???

У кого-то хороший бизнес, пострелял по светофорам, добренькое государство выделило пару миллионов… из нацфонда. Поле чудес.

табиесиз адамныз жасаганы бирак кыруар акша емес сымдарын ауыстырып амалдауага болар сонша бир желеумен миллион алганша сфетофорга уйсиз журген казака там, жер берсин

по Аргынбекова стреляют горе гонщики наверное которым светофор ездить мешает там 🙁 . Сам лично несколько раз проезжал кода они гоняли светофор не работал и еще и козлы закрывают дорогу.

wpDiscuz