Житель Шымкента выиграл миллион в акции от «MacCoffee»

8
785
Обладателем миллиона стал житель Шымкента, Нурболат Дарибаев

Компания «MacCoffee» проводит выгодную акцию «Выиграй Миллион или свои 100 тысяч тенге». Участвовать в ней может любой желающий! Денежные призы по Казахстану разыгрываются каждый день. Раз в месяц можно выиграть и миллион тенге. Первым миллионером от MacCoffee стал житель Шымкента. К слову, по количеству победителей в акции от «MacCoffee» Шымкент вышел в лидеры.

Обладателем миллиона тенге стал житель Шымкента Нурболат Дарибаев
Обладателем миллиона тенге стал житель Шымкента Нурболат Дарибаев

Пакетик «MacCoffee 3 в 1» стал для Кайрата Мырзакулова драгоценным, в буквальном смысле. Уже три года Кайрат отдает предпочтение исключительно любимому напитку. 28-летний парень даже и не подозревал, что наслаждение вкусом может так гармонично сочетаться с солидным выигрышем. 100000 тенге оказались весьма кстати. На них Кайрат сделал ремонт и погасил часть банковского кредита.

«Мне позвонили с утра, обрадовали, что я стал счастливчиком — обладателем приза в 100000 тенге. Я доволен, не каждому может так повезти. Я люблю «MacCoffee» у него очень приятный вкус», — поделился впечатлениями Кайрат Мырзакулов.

Таким счастливчиком как Кайрат, может стать любой . Условия участия в розыгрыше денежных призов довольно просты. Достаточно купить упаковку, либо штучные пакетики «MacCoffee» или чай «MacTea». Заглянуть внутрь, найти двенадцатизначный код и отправить его с мобильного телефона коротким сообщением на номер 1516. Также, можно зарегистрировать код на сайте maccoffee.kz. При этом нужно указать фамилию, имя и название города.

На следующий день, если ваш код окажется в числе победителей, с вами связываются наши непосредственные руководители или отдел маркетинга. С поздравлениями вручается приз. Буквально, на это уходит 2-3 дня. У нас каждый день разыгрывается 100000 тенге, период проведения акции октябрь-ноябрь. Раз в месяц мы разыгрываем один миллион тенге. И дополнительно ТОП-20 лучших отправителей смс с кодами получают по 500 единиц. Это тоже ежедневно», — говорит представитель компании «MacCoffee» по ЮКО Иван Баун.

Участвуя в розыгрыше денежных призов от «MacCoffee», 7 южноказахстанцев выиграли по 100000 тенге. Обладателем миллиона стал житель Шымкента Нурболат Дарибаев. Так, областной центр — Шымкент стал лидером по количеству выигрышей. Компания «MacCoffee», которая успешно реализует свою продукцию на рынке Казахстана на протяжении 20 лет, будет награждать победителей до 30 ноября.