«Фонограф» презентовал сольный альбом «Иду и кайфую»

3
64
В лирический сборник вошли 11 треков
В лирический сборник вошли 11 треков

Шымкентская группа «Фонограф» презентовала третий сольный альбом «Иду и кайфую». Творческий коллектив по праву считается «золотой группой Шымкента». Своими шлягерами музыканты «Фонографа» поднимают настроение, ретрокомпозиции возвращают в молодость. Руководитель группы Максат Рысимбетов признается, что на создание третьего альбома ушло целых 7 лет. За это время, конечно, были написаны десятки песен. В альбом вошли только самые лучшие.

В лирический сборник вошли 11 треков
В лирический сборник вошли 11 треков

Максат Рысимбетов, руководитель группы «Фонограф»: «Этот альбом очень отличается от других. В песнях мы использовали аранжировки наших, южноказахстанских, музыкантов. Такого в прошлых альбомах не было. По-моему, конечный продукт получился отличный».

Название третьего альбома «Иду и кайфую» выбрано не случайно. От его композиций действительно одинаково хорошо и бизнесменам, и руководителям крупных предприятий, и врачам, артистам, и спортсменам. Новый альбом на стихи Тахира Узденова шымкентцы разбирают за считанные минуты.

Поддержать музыкантов, в день презентации, собрались сотни поклонников творчества группы "Фонограф"
Поддержать музыкантов в день презентации собрались сотни поклонников группы «Фонограф»

На ретровечеринке царит атмосфера молодости и веселья. Среди зрителей не только фанаты и почитатели группы «Фонограф», но и коллеги музыкантов и все те, для кого творчество виновников праздника является примером для подражания и просто вдохновением.

Песни из нового альбома пришлись по душе и молодому поколению Шымкента. Почитатели творчества группы «Фонограф» с удовольствием подпевают артистам.

Не успев выпустить третий альбом, участники группы «Фонограф» уже начали работу над новым. Порадовать очередным сборником шлягеров музыканты планируют в будущем году.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "«Фонограф» презентовал сольный альбом «Иду и кайфую»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ольга
Гость

на самом деле альбом презентовал Максат Рысимбетов, руководитель группы Фонограф

Владимир Привалов
Гость

На самом деле Максат Рысимбетов и гр. «Фонограф» в данном случае, да и вообще — единое целое, тем более, что Максат выступает как композитор, а гр. «Фонограф» как исполнитель песен Максата Рысимбетова.

Владимир Привалов
Гость

На самом деле Максат Рысимбетов и гр. «Фонограф» в данном случае, да и вообще — единое целое! Тем более, что Максат выступает как композитор, а гр. «Фонограф» как исполнитель песен Максата Рысимбетова. Все верно. Это альбом композитора, руководителя, солиста и гитариста гр. «Фонограф» Максата Рысимбетова и гр. «Фонограф»)

wpDiscuz