Каким будет новый 2015 год

0
3
Согласно восточному гороскопу, 2015-й год Козы несет энергию перемен во всех сферах жизни
Согласно восточному гороскопу, 2015-й год Козы несет энергию перемен во всех сферах жизни
Согласно восточному гороскопу, 2015-й год Козы несет энергию перемен во всех сферах жизни

2015-й год по восточному гороскопу – год Сине-Зеленой Деревянной Козы. А Коза – знатная проказница! Достаточно вспомнить сказку, которую все читали в детстве, «Волк и семеро козлят». Помните, как лихо мама-козочка справилась с серым волком. Я бы даже сказала, с некоторой долей цинизма. Но, заметьте, все ради своих деток. Так что готовьтесь к новым впечатлениям и к постоянной смене декораций в своей жизни. В новом году скучать не придется!

ВАША МАМА ПРИШЛА, МОЛОЧКА ПРИНЕСЛА

Наступающий год обещает стать вполне успешным, ведь его талисманом выступает благородное и утонченное животное, которое буквально излучает доброту и ласку. Хозяйка года отличается легким и веселым характером, но в то же время ее настроение может быть очень переменчивым. Именно поэтому не стоит ждать только удачи, а надо подготовиться и к тому, что на протяжении всего года могут происходить значительные перемены в собственном настроении. И только в этом случае можно будет беззаботно прожить весь год. Коза может быть покладистой, нежной, доброй, заботливой, но в одно мгновение может измениться, стать агрессивной и даже боднуть рогами. Смена настроений у Козы происходит очень быстро. Повезет тем, кто сможет быстро приспосабливаться ко всем изменениям.

Согласно восточному гороскопу, 2015-й год Козы несет энергию перемен во всех сферах жизни. И у нас появится отличная возможность избавиться от всего ненужного и начать новую жизнь. Для того чтобы год прошел успешно, необходимо будет проявить не только целеустремленность и активность, но и такие качества характера, как осторожность, предусмотрительность и последовательность. Упрямство и гордость проявлять не стоит, так как Коза сама по себе животное горделивое и настойчивое, и таких же, как она, рядом с собой не потерпит. Так что старайтесь воспринимать все проще и не ищите проблем там, где их нет и не должно быть.

В 2015 году многие получат возможность поменять свой уклад жизни. Главное – не бояться смотреть правде в глаза. Учтите все свои ошибки, расставьте приоритеты, оцените себя объективно. Это даст вам возможность еще больше раскрыться, а кому-то найти себя.

КОЗЕЛ?!. ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ…

Думаю, женская половина уже догадалась, о чем пойдет речь. О любви и семейных отношениях. Итак, что год грядущий нам готовит в личной жизни? Внимание! Тем, кто собирается в ближайшее время связать свой союз узами Гименея, астрологи советуют сделать это в самом начале года. Благоприятным будет 2015-й год и для тех, кто планирует пополнение в семье. Дети-Козочки, по предсказаниям китайских астрологов, являются настоящими счастливчиками. По жизни им будет даровано то, за что иные ведут борьбу, а именно: процветание и крепкая семья. Эти люди смогут без особой суеты вести достойную жизнь, не понимая, как иные не справляются с такой простой задачей. А суть такова, что Козочкам право на счастье дано от рождения! Дети, родившиеся в этом году, получат от повелительницы года бесценные подарки – способность нестандартно мыслить, приспосабливаться к любым жизненным обстоятельствам и находить выход даже из самых сложных ситуаций. А это как раз те качества, которые очень пригодятся в современном мире. Вообще в годы Козы родилось очень много талантливых и выдающихся личностей: Александр Пушкин, Гай Юлий Цезарь, Айзек Азимов, Сервантес, Астрид Линдгрен, Эдисон, Михаил Калашников, Джонатан Свифт, Оноре де Бальзак, Марк Твен, Мик Джаггер, Роберт де Ниро и другие.

В этот список мы намеренно не внесли слабую половину человечества. Почему? Да чтобы показать, что не всякий, кто родился в год Козы – козел! Имейте это в виду женщины! Среди такого многочисленного потомства Козы довольно часто встречаются очень интересные экземпляры. Если ваш избранник или избранница рождены в год Козы, помните, что на хорошем лугу пасущаяся Коза будет спокойной и послушной, но на плохом – будет беспрерывно жаловаться, и когда ее выведут из терпения, то она просто сбежит.

А теперь прогноз для тех, кто еще находится в поиске своей второй половинки. Будьте начеку. В 2015 году вас ожидает приятный сюрприз. Расположение планет в это время будет благоприятным для новых контактов, увлекательных встреч, для начала романтических отношений и приобретения новых друзей.

У всех людей возрастет общительность, повысится дружелюбие и умение наладить контакты. Поэтому головокружительных романов будет хоть отбавляй, однако будет много и любовных страстей, включающих в себя ссоры, скандалы, разводы и раздел имущества. Между соперниками значительно усилится конкуренция за сердце любимого человека.

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

Коза во всем привыкла проявлять повышенную осторожность, именно поэтому большая часть года пройдет довольно спокойно. Практически для всех зодиакальных знаков наступает период спокойствия, счастья, любви и умиротворения. Самое главное – не стоит пытаться в этом году предпринимать какие-то решительные действия либо приходить к резким выводам, так как подобная поспешность может оказать отрицательное действие на дальнейшее будущее.

2015-й год обещает быть во многом беспечным временем, поэтому переживаний и волнений по сравнению с прошлым годом станет гораздо меньше. Это позволит вам избежать нервных срывов и депрессивных состояний, а также всех вытекающих из этого заболеваний.

Не только взрослым, но и детям стоит с особым вниманием следить за состоянием собственного здоровья, при этом повышенное внимание должно уделяться иммунитету. Вспомните, что любит кушать коза. Капусту! Значит, в рационе питания в этом году должны преобладать овощи и фрукты. Не забудьте про молоко, особенно козье.

ТАЛАНТ, ВАШ ВЫХОД!

Заметим, что Коза не самое трудолюбивое и дисциплинированное животное, и это окажет влияние на нежелание многих людей работать в этом году в поте лица. Большинство все же будет больше интересовать отдых, развлечения и путешествия. Тем не менее хозяйка года одарит нас свежими идеями для бизнеса и подскажет, как облегчить работу, чтобы меньше расходовать свои силы, но при этом больше зарабатывать. Ну вот как после таких слов можно уже заранее не порадоваться следующему году?! Перспективы-то какие!

Коза покровительствует людям творческих профессий, моды, искусства, а также шоу-бизнеса. Все талантливые люди в 2015 году почувствуют небывалый подъем и смогут проявить все свои креативные способности. Именно в этом году многие из них обретут известность и прославятся. Вообще в год Козы нужно стараться творчески подходить к решению любых профессиональных проблем!

Если вы в следующем году намерены повысить свой карьерный рост, то нерешительность оставьте позади себя. Ваш девиз – «Только вперед!». Направьте все свои силы на достижение своих интересов. И не забывайте про творческое воображение и нестандартный подход.

И в заключение хочется добавить, что год Козы не обойдет стороной никого, и положительная энергетика козочки обязательно повлияет на вашу судьбу. И не стоит бояться перемен. Перемены – это замечательно и хорошо! Плохо – это когда в жизни постоянная рутина и застой, которые оставляют нас на одном и том же уровне в течение долгого времени. Но Коза вам не позволит сидеть на одном месте!

Так что ждите добрых перемен!


 

Коза любит простую растительную пищу: овощи, фрукты, зелень
Коза любит простую растительную пищу: овощи, фрукты, зелень

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИК
До Нового года осталось совсем немного. Самое время определиться с угощениями, которые украсят ваш стол 31 декабря. Символ наступающего года – Синяя Деревянная Коза. Если вы хотите, чтобы она была довольна вами, накрывайте стол по ее вкусу. Коза любит простую растительную пищу: овощи, фрукты, зелень. А самые любимые ее лакомства – злаки (смело экспериментируйте с рисом и кукурузой), капуста, морковь, яблоки и орехи.

Мы вам предлагаем сегодня несколько оригинальных рецептов, которые не только украсят ваш новогодний стол, но и удивят ваших родных и близких. Ну что, пожалуй, приступим к выбору праздничных блюд. И начнем с основного. Невозможно представить стол шымкентцев без мясных блюд. Вообще, в этом плане Козочка не привередлива. Но астрологи рекомендуют все же воздержаться от использования мяса козы (хозяйка года, как-никак).

Стоит отметить, что Коза обожает зайцев и кроликов, и это мясо может стать украшением стола. Заодно и Козочку задобрите. Можно приготовить изумительное блюдо «Стифадо». В первую очередь необходимо как следует заморозить один килограмм кролика, а после чего дать время немного оттаять, таким образом, мясо станет более нежным и мягким.

Еще вам понадобятся: 800 граммов помидоров, соль, 5 долек чеснока, 8 столовых ложек оливкового масла, черный перец, 2 ложки уксуса, один апельсин, желательно средних размеров, 0,5 ложки молотого кориандра, 2 полоски немолотой корицы.

Ну что ж, теперь давайте перейдем к способу приготовления. Мясо необходимо нарезать крупными кусочками, а затем добавить разрезанный на четыре части апельсин, перец, соль, уксус, растительное масло и спассерованные помидоры. Все перемешайте и потушите под тщательно закрытой крышкой. Время приготовления – один час. Блюдо можно подавать с гарниром на ваш вкус.

Побаловать своих родных можно и таким вкусным и очень нежным блюдом, как жюльен. Замечу, что это не только красиво, но и сытно. Итак, если вы остановили свой выбор на этом французском блюде, вам понадобится: 700 г шампиньонов (вешенки, к слову, тоже вполне подойдут), 350 г сливок 20%, 300 г куриного филе, 200 г твердого сыра, 1 луковица, 4-5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, молотый перец, соль.

Как можно более тонкой соломкой нарезать грибы и курицу, выложить на сковороду с 2-3 ст. л. сливочного масла, обжарить до готовности, поперчить и посолить. Очень мелко нарезать лук, на 1-2 ст. л. сливочного масла обжарить на слабом огне до размягчения, почти не зарумянивая, посыпать мукой, перемешать, обжарить до золотистого цвета муки, затем тоненькой струйкой влить сливки, при этом помешивая смесь в сковороде, довести до кипения, 30 сек. проварить, затем протереть соус через сито. На крупной терке потереть сыр, грибы с курицей выложить в кокотницы, залить соусом, посыпать сверху сыром. Поставить жульен в холодную духовку (если кокотницы керамические) или в разогретую до 180 градусов (если кокотницы металлические), запечь до полного расплавления сыра, посыпать зеленью перед подачей.

Попробуйте сделать такой вариант горячего на новогодний стол и увидите – все будут в восторге и попросят добавки!

Невозможно представить праздничный стол без салатиков. Ну, в том, что обязательно в меню будут салат оливье и селедка под шубой, даже не сомневаемся. Но хочется ведь чего-то и нетрадиционного. И в этом случае салат «Козел в огороде» – то, что надо!

Это простой, яркий и вкусный витаминный салат. Основа рецепта составлена из доступных овощей: морковки, лука и, конечно же, капусты. Для того чтобы салат был более хрустящим, в него добавлены чипсы и кукуруза, а для большей пикантности вкуса и сытности в состав были включены крабовые палочки. Капусту и морковь нарежьте соломкой, лук и крабовые палочки измельчите. Смешайте все ингредиенты, добавьте кукурузу, чипсы (лучше со вкусом бекона) и майонез. Салат хорошо перемешайте и выложите в глубокую салатницу.

Детишек можно порадовать в праздник не напитком из магазина, а яблочным глинтвейном домашнего приготовления. В холодный зимний вечер это то, что надо! Вам понадобится: сок яблочный – 20 мл, гвоздика – 2-3 штуки, корица – по вкусу, сахар – 2 чайные ложки, лимон – 1 штука.

Поставьте на плиту яблочный сок в кастрюле и начните нагревать. Из лимона выжмите 1 столовую ложку лимонного сока. Добавьте в яблочный сок. А также добавьте гвоздику и частичку палочки корицы. Когда смесь начнет закипать, сразу снимите ее с огня и процедите. Теперь можно согреваться любовью и таким вот чудным напитком.

С наступающим всех праздником!

Татьяна БУРДЕЛЬ

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz