Новые подробности взрыва в частном доме природного газа

3
81

Новые подробности взрыва в частном доме природного газа

Расследование по взрыву природного газа в доме 178-го квартала продлится еще несколько дней. Специальная комиссия продолжает выяснять причины происшествия. Между тем стали известны новые подробности. Рабочие строительной компании ТОО «Шугыла-2002», которые проводили в этом районе подземный газопровод, заявляют о своей непричастности к взрыву. По словам подрядчиков, газ к ШРП они подвели согласно проекту.

«Кто подводил газ к дому, я не знаю, АО «КазТрансГаз» либо какая-то другая организация. Но свою работу мы выполнили и не в обход закона. Сам хозяин дома к нам претензий не имеет. Даже расписку написал, что сам виноват, мол, утечка произошла, потому что газовый кран забыл закрыть», — рассказывает бригадир ТОО «Шугыла-2002» Болат Алдияров.

Напомним, взрыв природного газа прогремел утром 2 декабря в одном из частных домов 178-го квартала. В результате выбило окна жилища, произошло возгорание и обрушилась стена. В это время дома находились два человека. Пострадала хозяйка и ее 10-летняя дочь. С многочисленными травмами и ожогами они были госпитализированы. На днях девочку выписали из больницы, а ее мама пока продолжает находиться под наблюдением врачей.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Новые подробности взрыва в частном доме природного газа"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz