Стоянка для таксистов

5
5
Стоянка для таксистов
Фото автора. Таксопарк межгород

Добрый день! Сообщаю вам такую новость. У тоннеля («Колос») по пр. Республики работают таксисты, которые ставят свои машины под знаком «В зоне действия знака работает эвакуатор», но это их не останавливает.

Стоянка для таксистов
Фото автора. Таксопарк межгород

Когда приезжают гаишник, они прячут свои авто во дворы, расставляют их по всем свободным местам во дворах, где не мешают бордюры. Но как только уезжают правоохранительные органы, они снова заставляют правую полосу дороги и продолжают таксовать. Есть ли на них какая-нибудь управа? Они круглосуточно здесь «работают», а во дворах много детей, которые не могут спокойно играть, и родители их переживают.

Стоянка для таксистов
Фото автора. Происходит выгрузка пассажиров.

Автор: Оксана.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Стоянка для таксистов"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Жан-Жан 
Гость

Чайки найдут выход из любой ситуации, что для них парковка не в положенном месте)

Елена Бояршинова
Автор

А полицейские — все как один с луны свалились))) Все жители знают, а эти в другом городе живут))) Ага, вот и все у нас так. Ну, подежурьте день-два-три на этом стихийном автовокзале — не убудет с вас, господа представители силовых структур. Перекройте аккуратненько выезды из дворов. Правда, нам оно надо?)))
Там таксисты без зазрения совести всю жизнь под знаком стояли, даже удивилась, что прятаться начали, а полицейские всю жизнь дежурили мимо…

Петракл
Гость

Каждый выживает как может))

4534rtr
Гость

70 % таксистов бывшие менты

ТАКЕ
Гость

таксисты под знаком — отмечаются гаишникам… пример новый БАЯН СУЛУ. стоят на видном месте и никто их не замечает. вопрос- ПОЧЕМУ?

wpDiscuz