В аптеках «Зерде-Фарм» медтехника «Еламед» продается по себестоимости (PR)

2
83

Медицинские приборы физиолечения в домашних условиях от компании «Еламед» — настоящий прорыв в медицине. Физиотерапевтические аппараты за короткий срок обещают избавить от заболеваний опорно-двигательного аппарата, травм, гинекологических заболеваний, лор-болезней, проктологических заболеваний, болезней сердечно-сосудистой системы и простатита. Только 4 дня, с 15 по 18 декабря, приборы в городе можно купить по ценам завода-изготовителя.

Чудо-аппараты от  ТОО "Еламед КЗ"
Чудо-аппараты от ТОО «Еламед КЗ»

Все мы, под Новый год, желаем самого сокровенного. Но, главным подарком для каждого остается здоровье. С уникальными приборами торговой марки «Еламед» можно без труда вернуть хорошее самочувствие и сэкономить на лекарствах. Оценив работу лечебно-профилактического прибора «Унилор″, Пернебай Айнакулов сразу же захотел его приобрести. С помощью аппарата, признается мужчина, будет лечиться не только он, но и вся его семья.

Пернебай Айнакулов, покупатель: «У меня гайморит, еще, при смене погоды, начинается аллергический насморк. Лекарства от этих болезней дорогие, если брать подешевле, то они малоэффективные, поэтому их приходится брать помногу. Чем покупать лекарства в аптеке, лучше один раз купить аппарат и пользоваться им. «Унилор» подойдет мне и моей семье. Ведь сезонную простуду еще никто не отменял».

С помощью уникальных приборов «Еламед» можно лечить болезни без лекарственных средств, утверждают производители. К примеру, прибор «Теплон» способен излечить от невралгии, бронхита, пилонефрита и гастрита. Избавиться от остеохондроза позвоночника, варикоза, подагры и пародонтоза поможет другой аппарат — «Магофон». А устройство магнитотерапии «Алмаг-01″ используется при лечении более четырех десятков болезней, в их числе артрит, невралгия, осложнения вызванные сахарным диабетом, остеохондроз и гипертония. Все аппараты клинически испытаны в ведущих клиниках России. Их применяют также лечебные учреждения Шымкента. На выставке представлены и новинки, которые уже успели хорошо себя зарекомендовать.

Карлыгаш Джуманова, специалист-консультант: «Прибор «Унилор″ поможет справиться с насморком, отитом, ринитом, гайморитом и другими лор заболеваниями. А аппарат «Стимэл» снимет болевые ощущения, усталость, поднимет мышечный тонус, поможет при заболеваниях сердечно-сосудистой и нервной систем. Эффект от аппаратов налицо. Те пациенты, которые сами не могут ходить, после курса лечения встают на ноги».

Сейчас у горожан появилась уникальная возможность купить медицинские аппараты по цене завода-изготовителя. Только 4 дня, с 15 по 18 декабря, с 11:00 до 19:00 будет проходить акция, выставка-продажа в Аптеке «Зерде-фарм» по ул. Байтурсынова, 19. Не упустите возможность приобрести здоровье на долгие годы!

Телефон для справок: 21-47-05

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В аптеках «Зерде-Фарм» медтехника «Еламед» продается по себестоимости (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нургожа Шамбулаев
Гость

RT @otyrar: В аптеках «Зерде-Фарм» медтехника «Еламед» продается по себестоимости (PR) — http://t.co/C17GLi51CG http://t.co/VOsfDTRESN

Настя
Гость

Уважаемые, куда обратиться если в аптеке продают просроченное? и менять отказываются?

wpDiscuz