Юные дзюдоисты Шымкента борются за награды городского турнира

0
11

Дзюдоисты Шымкента борются за награды городского турнираВ новом спортивном зале Южно-Казахстанского педагогического колледжа стартовал городской турнир по дзюдо. В состязаниях принимают участие будущие студенты этого учебного заведения в возрасте от 12 до 13 лет, всего 90 атлетов. Руководство колледжа приурочило старты ко Дню независимости РК, а также памяти профессора Бахтияра Юнусова. Именно он способствовал развитию и становлению ЮКПК.

На зрелищные и захватывающие поединки пришло посмотреть большое количество гостей, среди которых и профессиональные дзюдоисты, как, например, участница лондонской Олимпиады Александра Подрядова.

Данилу Смирнову всего 13, но дзюдо он занимается уже 7 лет. К большому сожалению Данила, в его собственной копилке наград нет ни единой золотой медали, и потому на этих состязаниях юный спортсмен намерен исправить досадный недочет.

«Попытаюсь выложиться на сто процентов и занять первое место», — говорит участник турнира по дзюдо Данил Смирнов.

Финальные поединки городского турнира по дзюдо пройду 21 декабря в стенах спортивного зала ЮКПК. Имена победителей судейская коллегия объявит по завершению состязаний.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz