Зима в Шымкенте только наступила, а южане уже жалуются

1
28

Выпавший обильный снег в минувшие выходные в Шымкенте, затруднил движение городского пассажирского и легкового транспорта. На борьбу со снегом и льдом на дороги вышли сотрудники ЖКХ.

С раннего утра коммунальщики готовятся к пересменке. Проверяя ходовые узлы спецмашины, сотрудники «ЛТД Турмыс», набив кузова автомобилей песком, выезжают на городские улицы, чтобы очистить и посыпать песком шымкентские дороги, покрывшиеся ледяной коркой.

У сотрудники ТОО «Югдорсервис» работы тоже невпроворот. Для на расчистки заснеженных улиц Шымкента коммунальному предприятию понадобилось 13 единиц техники.

«Ребята работали на протяжении суток по 4-м направлениям и очистили порядка 30 улиц. Было израсходовано более тонны песка. Так же на дорогах в данный момент работают наши сотрудники с лопатами, очищая тротуары и обочины», — рассказал Сабыр Асанов, директор ТОО «Югдорсервис».

Всего на очистных работах в Шымкенте было задействовано более 300 рабочих и 43 единицы техники. За одни сутки коммунальщикам удалось очистить от снега 110 городских улиц.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Зима в Шымкенте только наступила, а южане уже жалуются"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Зима в Шымкенте только наступила, а южане уже жалуются — http://t.co/G0m5Vu7Azw http://t.co/G20cZHn6Mv

wpDiscuz