Что может случиться в пассажирском транспорте

6
3
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.

Мой сын возвращался вечером из школы, ехал на маршрутном такси по 77 маршруту. В пути задремал. Со слов ребенка, проснулся он, когда кондуктор грубо попросил его выходить. Выйдя из маршрутки, ребенок оказался в абсолютно незнакомом районе. До сих пор не могу понять, как 77 маршрутка могла оказаться в Карабастау. Неужели ни кондуктор, ни водитель, сходя с маршрута, не видели, что в салоне еще есть пассажир.
Слава богу, все обошлось. Огромное спасибо добрым людям, которые, увидев на дороге замерзшего ребенка, завели его в дом, накормили, обогрели и дали возможность позвонить домой.

Автор: Челнокова Надежда.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Что может случиться в пассажирском транспорте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Инесса
Гость

Бессовестные!!! А если бы ребенок замерз???

кавказец
Гость

что ты за мать такая, которая ребенка не забирает с учебы…

с
Гость

Не все родители в состоянии забирать детей после школы. Болдьшинство всё таки работает с 9 до 18. часов

Елена
Гость

Мне кажется Вам все же стоит написать в правоохранительные органы, чтобы они нашли водителя данной маршрутки. Эти недочеловеки оставили ребенка зимой в неизвестном ему районе. И они должны понести за это наказание, это хорошо что все так закончилось, а если бы все произошло по другому.

Яшка
Гость

Малдар!!!

Шолпан
Гость

эту проблему — забрать ребенка со школы и садика давно уже научились решать и не у нас. На практике к родителям для забирания ребенка всегда можно отнестись с пониманием на рабочем месте, договорившись заранее об отработках этого времени

wpDiscuz