Ежедневный беспредел возле ОблГАИ

13
263
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.

Доброго времени суток! Являюсь жильцом дома №2 по улице Кожанова, прямо напротив облГАИ. И вот тот царящий беспредел, который там творится, уже по поперек горла. Постоянно очень большое количество машин, люди оставляют своих «коней» где и как им угодно, из-за чего случаются постоянные пробки. Также в сторону 3-й школы, по правую сторону, стоят частные гаражи. Так водители подпирают их и идут на неопределенный срок в ГАИ делать свои дела.

Я являюсь владельцем одного такого гаража, приходится всегда гадать, смогу ли я выехать или нет. Далее — наш двор: народ до того обнаглел, что забивает напрочь весь двор, все палисадники, все подъездные и детские площадки. Короче, кошмар.

Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.

Возле самого ГАИ стоит куча запрещающих знаков, но наши полицейские почему-то закрывают на это глаза, наверно, понимают, что это их доход и если они разгонят толпу машин, то как же будет зарабатывать ГАИ. Рядом есть неплохая стоянка, но она платная (100 тг), и никто туда не едет. Раньше на месте существующей станции техосмотра, тоже была стоянка, взяли перестроили, но этот техосмотр никому не нужен, стоит там, просто место занимает.

Уважаемые редакции телеканала «Отырар» и газеты «Рабат». Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации, может, как-то можно повлиять на то, чтобы построили рядом несколькоуровневую стоянку, а кто будет парковаться на улице — платили штраф, может, можно как-то передать половину дел в «Процессинговый центр», там места много и стоянка большая.

Граждан же хотелось попросить, которые ездят в ГАИ по делам, парковаться на платной стоянке.

Автор: Виннер.

Реклама

Отправить ответ

13 Комментариев Включено "Ежедневный беспредел возле ОблГАИ"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz