Напитки, согревающие душу, появились в кофейнях «Мадлен» (PR)

10
70
Новая фирменная линейка "Мадлен". Ароматные кофе и какао и цукаты в густом сиропе

Чтобы попробовать настоящий чай-латте, шымкентцам не нужно мечтать о поездке в солнечную Италию. Нужно просто отправиться в одну из кофеен «Мадлен» и заказать себе чай-новинку.

Мадлен

Великолепные чаи-латте представлены в двух видах: хочешь, отведай шоколадного, а хочешь — карамельного. Валерия Лапсунова, старший бариста компании «Мадлен», о латте знает все, девушка с удовольствием делится секретами приготовления с посетителями кофеен.

Валерия Лапсунова: «Латте в переводе с итальянского — «молоко». И если, приехав в Италию, вы попросите в любом кафе латте, вам принесут кружку чудесного натурального молока. Мы привыкли больше к кофе-латте, но на основе молока можно готовить и восхитительные чаи. Чай-латте с нежнейшей молочной пеной не просто тонизирует, он буквально заряжает бодростью на весь день. Из-за особенного приготовления молока его протеины усваиваются организмом намного лучше. Чашечка чая-латте с утра — и отличное настроение с тонусом на весь день обеспечено! Стоит попробовать шоколадный и карамельный чай-латте, чтобы выбрать понравившийся, хотя, возможно, после дегустации вы полюбите оба чая…»

Чай-латте выглядит очень аппетитно, а вкус - великолепен!
Чай-латте выглядит очень аппетитно, а вкус — великолепен!

Кроме чая-латте на суд посетителей «Мадлен» представлено более десятка видов различных чаев, дополненных сиропами, травами, ягодами и фруктами. Но какой же чай без варенья, вернее, без экзотических цукатов в густом сиропе? У линейки варенья от «Мадлен» уже есть свои почитатели, им придется по вкусу и бергамот. Да-да, тот самый цитрусовый гибрид, из масла которого производится всемирно известный чай «Эрл грей»!
Не менее интересно и кофейное удовольствие.

Новая фирменная линейка "Мадлен". Ароматные кофе и какао и цукаты в густом сиропе
Новая фирменная линейка «Мадлен». Ароматные кофе и какао и цукаты в густом сиропе

Джульетта Ксандопуло, управляющий директор компании «Мадлен»: «Мы рады побаловать своих клиентов новым молотым кофе, который специально для нашей компании упаковывают в Греции. Приглашаем на кофе всех кофеманов Шымкента, гарантируем исключительный вкус! Благодаря тончайшему помолу и крепкой обжарки кофе «Мадлен» необычайно ароматный и буквально тает во рту. Наряду с кофе мы готовы предложить нашим покупателям какао, приготовленное из отборных сортов какао-бобов. Любая мама знает о пользе какао для ребенка и не откажет ему в удовольствии выпить на завтрак чашку полезного и вкусного напитка».

В кофейнях «Мадлен» можно не только выпить чашечку кофе или какао, ароматные напитки можно купить и для дома. В любом магазине «Мадлен» продаются оптимально удобные упаковки молотого кофе и какао-порошка.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

10 Комментариев к "Напитки, согревающие душу, появились в кофейнях «Мадлен» (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Напитки, согревающие душу, появились в кофейнях «Мадлен» — http://t.co/QmT1dZCh5X http://t.co/q7T62OO8Fm

Шолпан
Гость

Не знаю — не знаю, кофе крепче в турецком кафе, но у «М» он, конечно, ароматнее

Alex
Гость

Лучше расскажите — какой способ варки кофе используют в Мадлен? Автоматическая кофемашина или ручная (полуавтомат)?

Джэм
Гость

Покупала в пачке молотый кофе, еще год назад, да помол отличный, но вкус у кофе был какой-то староватый и затхлый, как-будто его влажным запечатали в герметичную упаковку. Теперь боюсь покупать.

Из бывших
Гость

Ой, прям уж такой обалденный… А хотя, для Шымкента пойдет!

Валерия
Гость

В смысле для Шымкента пойдет? (для из бывших) здесь живет самый замечательный народ веселый, умный интересный и разбирающийся во многих вкусах. А вот хамам здесь не место.

гостья
Гость

А кофе лювак есть? Если есть отправляюсь в Мадлен.

wpDiscuz