Новогодний подарок ученикам школы-гимназии № 46

1
66
Новогодний подарок ученикам школы-гимназии № 46

Обновленная школа-лицей № 46 новогодними утренниками встречает своих учеников. Напомним, ремонтные работы в школе должны были начаться еще в мае 2014-го и закончиться к новому учебному году. Но суд признал проведенный тендер незаконным. Подрядную компанию выбрали вновь. Детей распределили по соседним школам. И вот после четырех месяцев мытарств ученики вернулись в родные пенаты. А первоклашки смогли наконец-то увидеть школу, в которой будут учиться.

Новогодний подарок ученикам школы-гимназии № 46

Счастливые и радостные первоклашки в красивых новогодних костюмах вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой отплясывают возле пушистой нарядной елки. Для детворы это двойной праздник: встреча с новогодними волшебниками и долгожданная встреча со школой.

Довольны не только дети, но и их родители. Ремонт школы, который должен был закончиться к новому учебному году, затянулся на две четверти. Детей пришлось распределить по соседним школам, что, естественно, доставило массу неудобств и ученикам, и родителям, и преподавателям.

«Мы очень рады, что открылась наша родная школа, закончился ремонт. Теперь дети наши будут учиться в родных стенах. Не надо будет на автобусах добираться. Будем учиться, стараться», — сказала Екатерина Николаева, родительница.

«После долгого ремонта наша школа приступила к работе в канун Нового года. Все ученики вернулись из 4-х школ. Сейчас у нас проводятся утренники. Учителя, дети, родители — все очень рады этому событию. С начала года наша школа полностью приступит к занятиям», — подытожила Жанна Буркулова, директор школы-лицея № 46.

Новогодний подарок ученикам школы-гимназии № 46

Всего на обновление школы было потрачено 165 миллионов тенге. После судебных тяжб ремонт, который изначально был отдан одной подрядной компании, заканчивала уже другая. И вот затянувшаяся эпопея наконец-то закончена. Правда, остались еще неполадки, которые необходимо устранить до конца зимних школьных каникул. Такие, например, как протекавшие трубы под умывальниками в новенькой, полностью оборудованной столовой.

Автор: Татьяна Бурдель.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Новогодний подарок ученикам школы-гимназии № 46"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
читательница
Гость

Так в первую очередь нужно было заменить всю сантехнику????? Столовую значит полностью оборудовали, а про трубы забыли. …»Правда, остались еще неполадки, которые необходимо устранить до конца зимних школьных каникул. Такие, например, как протекавшие трубы под умывальниками в новенькой, полностью оборудованной столовой».

wpDiscuz