«Омега-21», у вас есть квалифицированные специалисты?

32
241
Фото № 1 счет квитанция за ДЕКАБРЬ

На фото №1 — счет-квитанция за ДЕКАБРЬ, напечатана 09.12.2014. 20:12:16. Эл.энергия получается за декабрь (до конца месяца еще 22 дня, выходит как предоплата), за газ — внизу написано «за ноябрь». Никакой предоплаты я платил, фактически это счет-квитанция за Ноябрь, а не за ДЕКАБРЬ, как написано вверху «Счет-квитанция за Декабрь 2014».

Фото № 1 счет квитанция за ДЕКАБРЬ
Фото №1. Счет-квитанция за ДЕКАБРЬ

На фото №2 — счет-квитанция за ЯНВАРЬ 2015, напечатана 12.01.2015. 22:13:06. Эл.энергия за Январь (до конца месяца еще 19 дней, и опять как предоплата), за газ — внизу написано «за декабрь», но все данные с предыдущей счет-квитанции за ДЕКАБРЬ (фото №1), фактически — за ноябрь.

Фото № 2 счет квитанция за ЯНВАРЬ
Фото №2. Счет-квитанция за ЯНВАРЬ

Узнать что-либо по телефонам, что это за квитанции, не возможно. В итоге получается — никто ничего не знает, и советуют обратиться к КОНТРОЛЕРУ, получается, что КОНТРОЛЕР — самый знающий и грамотный специалист в ТОО «Омега-21» (а может быть, «стрелочник»).

Вспомнил А. Райкина. «Кто сшил костюм?» https://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5g
«Специалист» https://www.youtube.com/watch?v=—SqRWg_qcI

Автор: Сергей.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

32 Комментариев к "«Омега-21», у вас есть квалифицированные специалисты?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Daniyar Arynov
Гость

RT @otyrar: Омега 21 у вас есть квалифицированные специалисты? — http://t.co/tConcDgB5e http://t.co/snLBNNRyR8

Сергей
Гость

Допустил ошибку, правильно читать Ни какой предоплаты я НЕ оплачивал. Оплата за фактически потребленные газ и эл.энергию
На фото показаны ошибки красным цветом. Это для специалистов и руководителя ТОО Омега 21, как должна быть правильно оформлена и распечатана счет квитанция.

Асия
Гость

К чему такой глупый вопрос. Данные организации всегда страдали и страдают отсутствием грамотных специалистов. Вопрос почему, и зачем, и для чего? Ответ в наших квитанциях.

Елена
Гость

Контролер это еще и экстрасенс. Они могут видеть все показания счетчиков абонентов не смотря на них. С октября месяца 2014 года не приходят снимать показания. Я нахожусь дома с ребенком, и не застать меня крайне сложно. Но по телефону мне утверждают что меня постоянно нет. Показания написаны от фонаря. Единственное что они делают это разносят квитанции. На это их экстрасенсорных данных видимо не хватает.

Вазген Хахикович
Гость

отлично написано!!!!

Нуреке
Гость

ДОСТАЛИ ВЫ НАРОД!!!!!!!!! Принесли квитанции показания по «0 » пошел платить в компьютере у них энная сумма, почему такое мошенничество???????? [МОДЕРАЦИЯ], СКОЛЬКО МОЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ ПРОСТОЙ НАРОД СТРАДАТЬ!!!!!!!! НУЖНО ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КОММУНАЛЬНЫЕ ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ!!!!!!!!!!!!! И ПОЖАЛУСТА НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ МОЙ КОММЕНТАРИЙ, А ТО НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТРАИИ ЧАСТО СТАЛИ УДАЛЯТЬСЯ!

Куаныш
Гость

Конструктивное предложение для Omega XXI и прочим коммуналкам, создайте личный кабинет и пусть каждый вводит свой показания, есть большие плюсы не нужно бегать каждый дом, и носить квитанций а видит свой долг в кабинете и погасать по нему, минусы не у всех есть интернет и не все умеют пользоваться, но это вопрос времени грамотный людей все больше а интернет почти уже везде.

Николай
Гость

Всем уже понятно, что из этой «Омеги» ничего не получилось и бесполезную контору необходимо ликвидировать как можно скорее, пока они ситуацию с коммунальными платежами вообще в тупик не завели. Оплатить по ЕПД невозможно, так как счета не соответствуют фактическим показаниям. Не оплачивать коммуналку тоже неприлично. И что теперь делать? Может, городской акимат всё таки попытается разобраться с этими «специалистами?

vlad vlad
Гость

сегодня принесли квитанцию вобще газ за декабрь свет за январь кабельное ТВ за февраль

Руслан
Гость
Во-первых, не нужно «хаять» Омегу, эта организация всего лишь печатает квитанции основанные на данных, которые предоставляют организации-провайдеры, в числе которых (КазТрансГаз, Энергопоток, ЭнергоОрталык и т.д.) — что дали, то и напечатали на квитанциях и разнесли по потребителям! Конечно бывают ошибки, но не в таких масштабах. Во-вторых, не было бы квалифицированных специалистов в Омеге, не было бы ЕПД. С течением времени алгоритм отшлифуется, так всегда бывает! В-третьих, автор! Первая квитанция от 9,12,2014 а вторая от 12,01,2015! Сколько времени прошло между этими днями? Не месяц-ли? Показания по прибору учета тоже говорят сами за себя, 12933 — 13110 и 13110 — 13276, все… Показать весь текст »
Сергей
Гость
Во первых Омега 21 организация которая не может правильно распечатать счет квитанцию. Дата распечатки и период за который выставлен счет это разные значения. Во вторых не было ЕПД, не было таких очередей. Прежде чем принимать ЕПД надо было все подготовить и согласовать. А что на данный момент — банки, почта выпали из системы приема оплаты за ком. услуги, но появилась монополия по приему платежей Энергопоток с 32 кассами на весь город. В третьих без всяких дат и показаний понятно, что оплата коммуналки месячная (не еженедельная, не квартальная). А название месяца говорит о том за какой месяц выставлен счет. Я ничего… Показать весь текст »
Сергей
Гость
Типовой договор розничной реализации товарного газа бытовым потребителям 4. Порядок оплаты 13. Бытовой потребитель производит оплату за газ по цене, установленной уполномоченным органом: при отсутствии прибора учета газа – ежемесячно по нормам потребления, при наличии приборов учета газа – ежемесячно по показаниям приборов учета в срок до 25 числа месяца, следующего за расчетным. При использовании прибора учета газа со смарт-картой оплата за газ производится путем перечисления стоимости необходимого объема газа на счет поставщика. 14. Показания прибора учета снимаются представителями поставщика совместно с бытовым потребителем в срок после двадцатого числа текущего месяца… http://adilet.zan.kz/rus/docs/P1200000907 Об утверждении Типового договора электроснабжения 4. Условия и… Показать весь текст »
Юрий
Гость

Руслан, вы говорите, что омега ПРОСТО РАСПЕЧАТЫВАЕТ квитанции на основе чужих данных. Не понятно, кому нужна такая «секретарша». Это же десятки людей, которым мы не понятно за что платим зарплату. Зачем нужен такой посредник? С распечаткой квитанций прекрасно справлялись и сами коммунальщики.

Сергей
Гость

Во-первых, не нужно «хаять» Омегу, эта организация всего лишь печатает квитанции основанные на данных, которые предоставляют организации-провайдеры, в числе которых (КазТрансГаз…

Не остался в стороне от ответов и Нурлан Серикбаевич Рысбергенов, заместитель директора по сбыту газа ТОО «Омега 21».
«У нас билдинговая компания, – подчеркнул Нурлан Серикбаевич, – мы занимаемся снятием показаний приборов учета потребления газа и выдаем квитанции потребителям.
http://otyrar.kz/2014/07/o-besplatnoj-kommunalke-i-obyazannostyax-kontrolerov/

сарсенкуль
Гость

А я думаю хаять Омега ХХI надо. Мне например не нужно ихнее печатание. Верните мне все как было раньше!!! НЕ НУЖНА МНЕ ЭТА ОМЕГА И ШАБАШ!!!!

горожанка
Гость

Ну надо же куда то пристраивать родственников….

механик
Гость

Правильно сказали…

Петракл
Гость

Все просто. Газовики вымудряются, и пытаются декабрьские счета прописать на январьские. Не для кого не секрет, что кубометр подорожал с нового года. Делайте выводы, господа. И будьте бдительны

Сергей
Гость

Откуда информация о подорожании газа? Предельная оптовая цена газа на первое полугодие 2015г. такая же как во втором полугодии 2014г. за 1000 куб.м — 14616тенге
http://www.inform.kz/rus/article/2736801
http://esnews.kz/archives/4636

Петракл
Гость

Новогодний номер «Рабат» прочтите. Там все тарифы

баур
Гость

Если коротко, то Грабеж продолжается от ЖКХ!!! И НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ!!!

Сергей
Гость

СЧЕТ-КВИТАНЦИЯ ЗА ДЕКАБРЬ (фото 2, на которой написано счет-квитанция за ЯНВАРЬ) ВСЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ. ЗА ЭЛ.ЭНЕРГИЮ РАСЧЕТ СДЕЛАН ПО НОВЫМ ЯНВАРСКИМ ТАРИФАМ.

бобр
Гость

долой эту омегу. Нет упорно лезет со своими услугами. Понравилось на шее у стариков и пенсионеров висеть. Приходи вчера и в никуда омега 21….

Николай
Гость

А я сегодня, 29 декабря, придя домой, нашёл в двери счёт от «Омега». В нём отсутствуют показания от газовиков, нет счёта за воду, не указана оплата за домофон. Зато оплата за электроэнергию завышена приблизительно недели на три вперёд, хотя счётчик находится в подъезде и всегда открыт. Для того, чтобы его проверить, моего присутствия вообще не требуется. Понятно, что контролёра не было и показания взяты с потолка. Может, акимат всё таки соизволит обратить внимание на работу этой шараги? Там ребята неплохо устроились.

Сергей w
Гость

Уважаемые потребители электроэнергии!
Если у Вас есть претензии к работе сотрудников ТОО «Энергопоток» просим Вас обращаться с заявлениями и жалобами на электронный адрес osaoksa@mail.ru
Все Ваши сообщения будут прочитаны и отработаны. С уважением, администрация ТОО «Энергопоток».
http://www.energopotok.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=130&Itemid=53

jakoni
Гость

Обратной связи ни какой, отправил письмо и тишинаааа
Вторую неделю по субботам не работают кассы, как это понимать, чтоб заплатить ЕПД я должен отпрашиваться с работы? Это вообще из рамок выходит, раньше я с помощью интернет банкинга от казкома оплачивал без проблемм все квитанции, а сейчас что? Я должен отпросится потерять полдня, потерять деньги которые я не получу за эти полдня.
БАРДАК верните всё как было!!!!

Николай
Гость

Ошибся. Липовый счёт получил 29 января, хотя и прошлый, декабрьский, полнотой и точностью не отличался. Очень интересно, кому и зачем понадобилась совершенно не работоспособная «фирма»?

Берик
Гость

Долой эту Омегу 21 и все тут!!!! Бардак полнейший!!!! Старикам покоя не дают!!! Что это политика города что ли????Куда смотрит Аким города, а да я позабыл он еще на Верхнем базаре порядок не навел…. Значит придется еще лет эдак н…..ть ждать ….

ЛИЛЯ
Гость

Мне приписали более 300 киловатт света за один месяц. Я это обнаружила когда мне истерично позвонила родственница живущая временно у меня. Так как контролеры (их было двое) требовали оплаченную квитанцию с указанными цифрами. Что интересно был установлен перелимит и более 6 с половиной тысяч я заплатила за неиспользованный свет. Адрес мкр КАрасу д 54 кв 80

Луиза
Гость

Теперь эта шарага ОМЕГА ходит по домам и навязывает жильцам весьма «тёмные» договора под видом актов инвентаризации на обслуживание газового оборудования. Причем в этой «бумажке» они хотят получить от населения весьма конфиденциальные сведения, за которые иные мошенники немало бы отдали. КАРАУЛ!!! ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ!

Байдук
Гость

У ТОО «Омега 21» есть контактные телефоны или эл.адрес? У меня на руках уведомление на оплату газа найденное мной на воротах дома 19 февраля, с угрозой отрезать газ если не оплачу счет. А газ я оплатил 17-го февраля, в чем дело? Это требование оплатить следующий месяц? Идти не хочу- потеряю несколько рабочих часов. Как с этими деятелями связаться, может кто знает?

Сергей w
Гость

Call-centre – 58-48-68, e-mail: kol_gaz@mail.ru
//www.omega-xxi.kz/rus/index.php?option=com_content&view=article&id=146&Itemid=59
Приемная 54-05-06

wpDiscuz