Пьяный парень на угнанной машине совершил ДТП

3
6
Угнанная Нексия

21 января 2015 года около 22:00 на пульт «102» Каратауского ОП УВД г. Шымкента поступило сообщение от водителя одного из таксопарков, что возле магазина в микрорайоне «Кайтпас» неизвестный пассажир угнал его такси «Деу-Нексия».

Как рассказал потерпевший, неизвестный мужчина, 25-30 лет, остановил такси и попросил подвезти. По дороге пассажир попросил водителя купить алкоголь в ближайшем магазине, якобы чтобы согреться. Когда таксист зашел в магазин, пассажир угнал его автомашину.

Полицейские тут же объявили план «Перехват» и передали всем постам данные об угнанной машине и приметы неизвестного. Спустя несколько часов на одной из улиц города полицейские остановили автомобиль, водитель которой, оказав активное сопротивление, попытался скрыться от стражей порядка.

Задержанный
Задержанный

Нескольким экипажам дорожно-патрульной полиции УВД г. Шымкента, преследовавшим угнанный автомобиль, удалось задержать угонщика на Алматинской трассе при выезде из города, который столкнулся с ехавшей впереди автомашиной ВАЗ. В результате удара два пассажира «жигулей» получили ранения.

008

Подозреваемым оказался житель областного центра, 1987 года рождения. Выяснилось, что мужчина управлял автомашиной в нетрезвом состоянии.

Угнанная Нексия
Угнанная Нексия

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего задержанного доставили в Каратауский ОП УВД Шымкента. По факту возбуждено уголовное дело по статье 200 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый арестован. Проводится расследование, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

Для помощи пострадавшим приехали два "скорая"
Для помощи пострадавшим приехали две «скорые»
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Пьяный парень на угнанной машине совершил ДТП"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

как уже надоели эти приезжие со своим шшшщщщщ щ шшшш!!!!!!!!!!!! все меньше и меньше культурных людей в Шымкенте!

AngryBird
Гость

культурный, вообще то областной центр ЮКО — город Шымкент!

Елена
Гость

А почему без цели хищения? Угнал, пытался скрыться, с какой целью? Дааааа…

wpDiscuz