Пятеро шымкентцев выиграли новенькие автомобили от «Эврики»

9
115
Новенькие автомобили ждали своих владельцев прямо у входа в магазин "Эврика"

Пятеро жителей Шымкента стали обладателями новеньких японских авто. Мечты их сбылись благодаря участию в новогодней акции от компании «Эврика» — «Зимний драйв».

Новенькие автомобили ждали своих владельцев прямо у входа в магазин "Эврика"
Новенькие автомобили ждали своих владельцев прямо у входа в магазин «Эврика»

В период с 10 ноября 2014 по 10 января 2015 года победители приобрели в торговой сети бытовой техники и электроники «Эврика» товар на сумму не менее 50000 тенге. После чего клиенты магазина стали владельцами карты «Смарт Бонус», которая дает возможность участвовать в розыгрыше призов.

26 января в торговом центре «Фиркан Сити» состоялся розыгрыш подарков от «Эврики. Методом отбора случайных чисел по номерам карты шымкентцы и выиграли свои автомобили.

«Для меня это было неожиданностью. Впервые в жизни мне так повезло, я смогла выиграть такой приз», — сказала победительница акции «Зимний драйв» от ТС «Эврика» Снежана Мальцева.

Подарки от компании «Эврика» достались многим казахстанцам. Поощрили других участников бытовой техникой и электроникой. Всего в этот раз было разыграно более 850 призов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "Пятеро шымкентцев выиграли новенькие автомобили от «Эврики»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Куаныш
Гость

М да после такого поворота либо у них маржа огромная либо просто знакомые и друзья купили новые авто и решили еще сделать грамотный маркетинговый ход.

777
Гость

Ну как говорят Казахи — буюрсын!!! От души рад за них, чтобы они использовали эти авто только в радостные для них дни!!!

Я
Гость

поздравляем!!! как бы то ни было, не копайтесь, что да как, маркетинг это или маржа… а просто радуйтесь вместе с другими!!!

N
Гость

Туфта брал несколько раз тама. Думаю скорее всего как у нас принято только для знакомых.

бобр
Гость

Бородатый пиар ход!!! Все подставные выиграли…. Чему тут радоваться??? Шымкентцев за лохов принимают как всегда, привитая привычка от монополистов ЖКХ….

DJANGO
Гость

Если бы вы выиграли, то по другому говорили бы…. Так же и эти люди никогда не верившие в лотереи поменяли свое мнение сразу.

мила
Гость

мы выиграли холодильник! и в Эврике даже знакомых нет…

Эврика
Гость
Маркус
Гость

Молодцы, поздравляю! Не зная, не стоит обвинять.

wpDiscuz