Славянский центр организовал елку для детей Шымкента

1
7
Если удобно сидя, значит, сказку лучше смотреть сидя...

Герои самых известных мульфильмов встречали детвору в областном русском драматическом театре. Ребятня с удовольствием общалась с героями «Корпорации монстров», с губкой Бобом и черепашками ниндзя, забавными смурфиками и многими другими любимыми героями. Веселые герои мульсериалов танцевали, играли и развлекались вместе с малышней…

новый год с театре

А пока малышня отвлеклась, злая колдунья похитила огоньки на елке и всю палитру цветов! Снегурочке пришлось звать на помощь деда Мороза и всех добрых сказочных героев… Конечно, елку зажгли и праздник спасли!

Малыши переживали вместе с героями представления
Малыши переживали вместе с героями представления

Волшебное новогоднее представление устроили для детей Шымкента Южно-казахстанский областной славянский культурный центр, русский драматический театр и Генеральное консульство Российской Федерации в Казахстане.

Если удобно сидя, значит, сказку лучше смотреть сидя...
Если удобно сидя, значит, сказку лучше смотреть сидя…

Каждый пришедший на елку ребенок получил сладкий подарок от консульства РФ.

От желающих выступить нет отбоя
От желающих выступить нет отбоя

Юрий Кирюхин, председатель областного славянского культурного центра: «Мы собрали на праздник не только детей нашего этноцентра. Пригласительные получили ребятишки чечено-ингушского, татаро-башкирского, армянского, да всех культурных центров, какие только есть в нашей области. В этом году у нас получилась самая интернациональная елка. Из консульства России передано несколько сотен подарков – о детях позаботилось общество «Соотечественник». С удовольствием поздравляю все южноказахстанцев с Новым 2015 годом! Пусть в наших домах будет только мир! Здоровья и благополучия каждой семье!»

Танцевать вместе с мультяшками - одно удовольствие
Танцевать вместе с мультяшками — одно удовольствие

Праздник для детей было решено провести в театре, несмотря на капитальный ремонт. Новогодние представления для детей проходят в фойе театра (единственном, полностью отремонтированном помещении).

В представлении участвуют даже самые маленькие
В представлении участвуют даже самые маленькие
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Славянский центр организовал елку для детей Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Наталья
Гость

Мы хотим на Новогодний утреник.Когда и где состоятся новогодние утренники?

wpDiscuz