В Шымкенте под поездом погиб ребенок

3
6
Поезд Бишкек - Москва

В Шымкенте под поездом погиб ребенок

Как сообщили в дежурной части ЛОВД, сегодня, 28 января, примерно в 7:30 на железнодорожном перегоне 3280 км (пикет №9) электровозом №2589 пассажирского поезда №85 сообщением «Астана — Сарыагаш» под управлением машиниста А-ва был совершен наезд на 9-летнего мальчика, жителя Шымкента. Ребенок скончался на месте происшествия.
Движение поездов было приостановлено на 10 минут.
Подробности происшествия выясняют сотрудники Линейного отдела внутренних дел станции «Шымкент».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте под поездом погиб ребенок"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена Бояршинова
Автор

Родители! Черт бы вас побрал. Явно же школьник. Да переведите вы его по мосту через линии, опоздайте при этом на работу, получите нагоняй от начальства,втык от коллег, неприятности, выговор, штраф, увольнение — что угодно! Это не страшно. Но сохраните своему ребенку жизнь! То, что случилось — страшно. И никакие отговорки и оправдания ваши не помогут. Вам не помогут.
Мурашки по коже. Как так может быть? Почему одни родители за ручку до класса доводят, а другие вот так, через жд отпускают… Бог вам судья.

Нуреке
Гость

здесь никого винить не нужно, на том участке железнодорожные пути проходят посередине частных домов. там нужно заборы устанавливать по всей территории путей! расстояние от путей около 9 метров с обоих сторон!

vlad
Гость

У нас на плодово-ягодном саманные домики стоят чуть ли не в притык к железной дороге, как люди не видят и не слышат приближающийся поезд?(((

wpDiscuz