В Шымкентском городском акимате произошли существенные рокировки

В Шымкентском городском акимате произошли существенные рокировки. На состоявшейся сегодня сессии шымкентского городского маслихата депутатам города был представлен аким нового четвертого района города — Каратауского. Им стал Галым Ыбрайулы Исмаилов, до сегодняшнего дня работавший заместителем акима города Шымкента. Это назначение повлекло за собой другие.

Бахадыр Нарымбетов, заместитель акима Шымкента
Бахадыр Нарымбетов, заместитель акима Шымкента

Так, Бахадыр Мадалиевич Нарымбетов, заместитель акима города Шымкента, ранее отвечавший за работу сразу нескольких отделов города (занятости и социальных программ, образования, внутренней политики, культуры и развития языков, физической культуры и спорта), переведен на другой, не менее ответственный участок работы. Он сохранил за собой пост заместителя акима города Шымкента, но теперь будет отвечать за качественную работу других отделов: архитектуры и градостроительства, земельных отношений и строительства.

На место Бахадыра Нарымбетова сегодня назначен новый заместитель акима города — Нуртаев Кайрат Рзакович, который до этого работал в Астане, в администрации Президента Республики Казахстан. Теперь он будет отвечать за сферу образования, внутренней политики, культуры и спорта.

«Бессмертный полк» формируется в ШымкентеНадеемся, что новые руководители на новых рабочих местах покажут свои лучшие организаторские способности. Особых слов благодарности, на наш взгляд, заслуживает Бахадыр Нарымбетов. Сотрудники медиахолдинга, в который входят телеканал «Отырар TV», газеты «РАБАТ», «Онтустик РАБАТ» и сайт Otyrar.KZ, бесконечно признательны Бахадыру Нарымбетову за координацию действий по организации шествия «Бессмертного полка» 9 мая 2014 года. То, что это бесспорно значимое политическое событие прошло достойно, на высоком организационном уровне, на 90 процентов — заслуга Бахадыра Мадалиевича. Мы надеемся, нет — верим, что он привнесет в работу отделов архитектуры и градостроительства, земельных отношений и строительства Шымкента недостающие им порядок, четкость и прозрачность деятельности. У вас получится, господин Нарымбетов!
И еще. Символично, что это назначение Бахадыр Мадалиевич получил за сутки до своего Дня рождения. Здоровья Вам и удачи во всем!

Бахадыр Нарымбетов и Валентина Куликова

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкентском городском акимате произошли существенные рокировки"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
РТС Деко
Гость

Бахадыр Мадалиевич, от всей души поздравляем! Вы всегда относились к работе серьезно и выполняли свой долг на 5+ !!! Сотрудничать с Вами большая радость! Удачи Вам на новом месте, надеемся и уверенны что с вашим приходом в эту сферу наш город станет краше!!! С уважением!!! АО «РТС Деко»

адайлар
Гость

Нарымбетов Бахадыр Мадалиевич біз сізді қолдаймыз, үлкен-үлкен асуларды бағындыратыныңызға толық сенеміз. Біз сізбен бірге)

wpDiscuz