Вниманию жителей города: на связи — полиция!

4
1

Новый районный отдел полиции открылся в ШымкентеУважаемые посетители сайта!
Если вы столкнулись с фактами правонарушений на территории города Шымкента, можете отправлять свои заявления на специальную почту politsiya.shymkent.gov@mail.ru. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В своем письме помимо информации о правонарушении вы должны указать свои данные (Ф.И.О., адрес проживания, контактный телефон). Заявление может сопровождаться фотоснимками с места правонарушения. Материалы будут направлены в отдел полиции (по району).

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Вниманию жителей города: на связи — полиция!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ТАКЕ
Гость

это получается официальное заявление… потом затаскают… придется написать кучу объяснительных…

Гульмира
Гость

Таке, вот именно из-за такой логики наше общество смотрит сквозь пальцы на все происходящее. Мы так боимся огрести проблем, что закрываем глаза и быстренько проходим мимо, когда от нас может быть зависит жизнь человека. А от общества уровень жизни всех нас. Пока мы все будем рассуждать, как вы, так и будем жить в гнилой системе.

ТАКЕ
Гость
я просто как то позвонил 02 (с домашнего), когда под окном кого избивали. полиция приехала минут через 20, а тех и след простыл… а я писал объяснительную. В следующий раз я задержал бомжа, который сломал у меня в подвале 3 замка, полицейские приехали и говорят — это же бомж, а я им, а что бомжи не убивают, не воруют? Заявление я отказался писать, а объяснительную писал. Потом, как то бомжи у нас под окнами устроили лагерь-табор, я давай звонить (теперь с сотового, а он зарегистрирован в Алматы), звонил раз пять — полицейские ели ели их выселили (использовали электро шок)… Вот… Показать весь текст »
Гульмира
Гость

А я, Таке, пока была на месте пострадавшей)) У меня украли телефон, полиция заявление принимать отказывалась, но принять им его пришлось по почте 🙂 Не нашли все равно. Бомжей не ловила, скорую вызывала только. А по поводу расуждений, ну написали вы объяснительную, что в этом такого ужасного? Это называется затаскали? Когда дело коснется нас или наших близких, люди также будут рассуждать, чтобы только не затаскали.

wpDiscuz