Избитая до полусмерти девочка скончалась в больнице Шымкента

15
22

скорая помощьВ больнице Шымкента скончалась четырехлетняя девочка, которая ранее впала в кому из-за побоев, предположительно нанесенных няней.
По словам заместителя прокурора Абайского района Ермека Айтимова, малышка умерла, так и не приходя в сознание. Как показало вскрытие, смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг.


В понедельник стало известно о двух покалеченных детях, поступивших в реанимацию одной из больниц Шымкента. При осмотре выяснилось, что у них серьезные травмы головы и конечностей, ушибы и гематомы по всему телу. По информации прокуроров, детей избила няня, долгое время ухаживавшая за малышами. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания. Против нее возбуждено уголовное дело «Нанесение тяжких телесных повреждений». На допросе женщина объяснила избиение детей тем, что они ее нервировали.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

15 Комментариев к "Избитая до полусмерти девочка скончалась в больнице Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Жанар
Гость

Бедная женщина, наверное, сто раз прокляла тот день, когда захотела реализоваться больше чем Мама. Соболезную. В наше время детей можно доверить только самым близким людям: мамам и бабушкам.

Анна
Гость

И папам и дедушка. Нельзя забывать про мужской пол.

Елена Бояршинова
Автор

Боже, как страшно!!! Страшно и больно. Мне в свое время очень везло с нянями, но после таких случаев сто раз подумаешь, что важнее: твоя работа любимая и нужная или жизнь ребенка. Наверное, лучше голодом сидеть на пособие, но вместе с малышом. Мои соболезнования родителям.

Маргарита
Гость

куда смотрели родители? в первую очередь это вина родителей, погоня за дешевыми услугами приводит к таким случаям, хотят няню-домработницу-повара… максимум тысяч за 30, адекватный человек придет работать за такие деньги?

Настя
Гость

Вот же тварь какая, нервировали ее… Боже мой, в какое врем мы живем …слов нет, просто шок!!! Мягких облаков малышке!!!! Самое главное, чтоб дали столько, чтоб она там сгнила, это не женщина, это не человек….

elm
Гость

Просто вот интересно а как она отдавала деток.. с улыбкою что ничего не произашло? Как я же тварина эта няня..

K
Гость

Что за отмороженная няня, в голове не укладывается, нервируют дети ну сказала бы родителям детей, если так нужны деньги, шла бы мыть полы в подъездах домов, хоть какие-нибудь деньги были бы. Дура!

ТАКЕ
Гость

царство небесное

Василий
Гость

Нужно этой няне самосуд устроить, отдать родным малышки, а там они уже сами разберутся что с няней делать.

Анна
Гость

Самосуд устраивать нельзя, судить может только суд и бог.

нурсултан
Гость

кто знает имя фамилия и год рождения няни, или родственников что бы по узнавать что до как, как говориться у монеты 2 стороны может она подставная что скрыт правду???

Агата
Гость

Имя няни — Гульчехра у нее 3 своих детей… Мама малышей договаривалась что будет платить за деток 70000 тенге и ее не было в городе. Это я прочитала в другой статье.. Просто поразительно как мама имея своих малышей, так могла издеваться над бедными детками?… Да и за что??? Жадность??? Как жаль, что она не в полной мере отбудет наказание… а надо бы по полной…. Слишком гуманное государство, а надо бы наказать… Безнаказанность порождает вседозволенность….

Елена
Гость

Лучше всего провести психиатрическую экспертизу, а после нее лишить ее родительских прав. Скорее всего она и своих деток наказывала. Еще неизвестно как она относиться к своим детям.

Мия
Гость

Я соболезную родителям.. Не дай Аллах такое никому! Я понимаю иногда дети через чур активные.. но это не дает право чужому человеку поднять руку на ребенка! Я бы ее сама прибыла до инвалидности.. таких людей надо наказывать по самым строгим мерам. Ребенок в чем виноват? Кто она такая? Вот она Гадина жива а ребенок мертв.. жаль.. что в нашем Казахстане можно выйти из любой ситуации…

Татьяна
Гость

Гульчехру на расстрел!!! Расстрелять такую няню надо!!!

wpDiscuz