Осуждена женщина, торговавшая наркотиками прямо из камеры заключения

2
18
Процесс обещает быть долгим

В специализированном межрайонном уголовном суде вынесен приговор 45-летней Ольге Нечаевой. Она, уже будучи осужденной и отбывая срок в женской колонии, вновь пыталась организовать здесь торговлю наркотиками в особо крупном размере.

Героин в тюремной камере. Наркоделец на зоне
Оперативная съемка

Уроженка Костанайской области Ольга Нечаева ранее уже была осуждена за преступления, связанные с наркотиками. В 2009 году приговором суда Костанайской области она получила 10 лет лишения свободы.

Отбывая наказание в шымкентской колонии и отсидев половину срока, Нечаева и в зоне попыталась наладить преступный промысел — торговлю героином.

По телефону она связалась со своей знакомой в г. Акколь Акмолинской области. Попросила прислать наркотики в посылке. Для этого использовался электрочайник с двойным дном, куда было спрятано 90 граммов героина (это особо крупный размер).

Героин в тюремной камере. Наркоделец на зоне
Оперативная съемка

«Все это было под контролем оперативных сотрудников. Когда она получила посылку и стала ее вскрывать у себя в камере, она была задержана. Судом вина полностью доказана. По новому приговору она получила 10 лет строгого режима с конфискацией, плюс шесть месяцев по неотбытому сроку. Окончательно — 10 лет 6 месяцев», — пояснил судья уголовного суда Даурен Мадалиев.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Осуждена женщина, торговавшая наркотиками прямо из камеры заключения"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Otyrar.KZ
Гость

Осуждена женщина торговавшая наркотиками прямо из камеры заключения — http://t.co/ZCZrod6KHR http://t.co/7rWGMmwYvx

читательница
Гость

Какой предприимчивый у нас народ!

wpDiscuz