Разделяй и властвуй: топ-менеджеры Шымкента учатся руководить

0
50
Известный бизнес-тренер Казахстана дал урок по делегированию шымкентским предпринимателям
Известный бизнес-тренер Казахстана дал урок по делегированию шымкентским предпринимателям
Известный бизнес-тренер Казахстана дал урок по делегированию шымкентским предпринимателям

Известный казахстанский бизнес-тренер Дмитрий Архипов провел мастер-класс для шымкентских предпринимателей. Эксперт в области топ-менеджмента учил искусству делегирования. Дмитрий поделился с участниками семинара секретами успешного управленца: как правильно подобрать персонал, как ставить перед сотрудниками необходимую цель и отследить конечный результат.

Дмитрий Архипов
Дмитрий Архипов

«Проблема в Казахстане заключается в том, что часто руководители компаний держат все в своих руках, хотя бизнес всегда требует, чтобы мы могли делиться и передавать свои полномочия другим людям. Если руководитель будет делать все один, то это один эффект и один объем выполняемой работы. Но когда руководитель начинает делиться, делегировать свои процессы и личные обязанности, возлагать их на других людей, то понятно, что процесс начинает двигаться быстрее», — рассказал Дмитрий Архипов бизнес-тренер.

Тема семинара сегодня важна и актуальна, считает спикер. Она направлена на развитие профессионализма руководителей компаний и может помочь в период мирового экономического спада. Послушать советы бизнес-гуру пришли более 30 представителей малого и среднего бизнеса. Дмитрий Архипов рассказал им о лучших современных технологиях и алгоритмах делегирования полномочий.

Тренинг для шымкентских бизнесменов организовала южноказахстанская ассоциация предпринимателей (ЮКАП). Семинар прошел в рамках обучающего проекта UKAP BUSINESS DRIVE, который дает уникальную возможность экономически активному населению области расширять свой бизнес.

«В период мирового кризиса советы и знания профессионалов помогут предпринимателям не только удержать свой бизнес на плаву, но и вывести предприятие на более высокий уровень. Мы намерены активнее помогать нашим предпринимателям и приглашать в Шымкент лучших бизнес-тренеров», — отметил Есламбек Онгарбаев, исполнительный директор ЮКАП.

За 4 часа семинара участники узнали совершенно новые методы делегирования полномочий.
Подобные тренинги пройдут и в других городах Средней Азии. Опыт бизнес-тренера действительно работает, в этом убедились слушатели курсов в Астане и Алматы. Результаты южноказахстанских бизнесменов Дмитрий Архипов надеется увидеть в ближайшие месяцы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz