Стоимость проезда в общественном транспорте Шымкента не снизится

6
76
Дархан Каюпов, председатель Ассоциации "Южавтотранс"
Дархан Каюпов, председатель ассоциации «Южавтотранс»

Стоимость проезда в городском общественном транспорте Шымкента не изменится. Такое заявление сделал председатель ассоциации «Южавтотранс» Дархан Каюпов.

Решение поднять цены за проезд в общественном транспорте до 50 тенге было принято еще три года назад, когда стоимость ГСМ составила 90 тенге за литр, а цены на запчасти были очень высокими.

«Сейчас мы не можем понизить цены за проезд. Если завтра понизится стоимость бензина до 85-90 тенге, тогда мы и поговорим о другом тарифе. Ведь цены на покрышки и комплектующие высокие. Поэтому нам приходится удерживать прежнюю стоимость проезда. Но ответственно заявляю, что повышаться она точно не будет», — сказал Дархан Каюпов.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Стоимость проезда в общественном транспорте Шымкента не снизится"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Измучен нарзаном и вашими доводами

Все везде понижается и вы Каюпов Д. как всегда проспали… И не надо плакать что вы якобы цены сдерживаете из-за убытков. Вы град из прибыли ужу годами встречаете и, за ваши недоработки на транспорте с лихвой сбалансированы на века вперед по цене. Так-что не медлите и снижайте цену за проезд, а то запели сразу про зап.части.. Где билеты за проезд???????

когда проезд поднимут до 80 тенге поттомушто в Астана 120тг З 60тг.Д у нас Шымкент 25тг д 50тг з

Где билеты за проезд???????

Не вижу обоснованного экономического результата ни в его словах, ни экспертов грамотных мониторящие цену на зап.части. Он думает сказал или написал это и есть истина. Оценку цены должны давать независимые эксперты. А так это просто пустой звон, просто ширма к нежеланию идти на уступки. Если короче, лапша на уши населению. И то что три года тому назад подняли цену, тоже зря и необоснованно., особенно если смотреть через призму сегодняшних дней. Вы Каюпов Д. тогда уже ввели население в заблуждение. И еще вы СКРЫВАЕТЕ СВОИ ДОХОДЫ, да-да именно СКРЫВАЕТЕ!!!!! Билеты в автобусах должны быть нормой.!!!!!!

Gaspoda vse avtobusu chastnue on nichto ne skruvaet!!!

wpDiscuz