Сын избил свою пожилую мать и натравил на нее собаку

4
34
Сын избил свою пожилую мать и натравил на нее собаку

Сын избил свою пожилую мать и натравил на нее собаку30 января в станцию скорой медицинской помощи Шымкента поступил звонок от жителей 25-го дома по проспекту Республики. По словам соседей, средь бела дня они услышали крики, доносившиеся из квартиры 75-летней женщины, которая проживала с сыном.

Приехавшие на место медики обнаружили, что лицо пенсионерки разбито до неузнаваемости, а обе ноги разодраны до костей. Женщину незамедлительно госпитализировали в больницу скорой помощи Шымкента.

«Примерно в 18 часов к нам поступила пожилая женщина Любовь Козурман в крайне тяжелом состоянии, с диагнозом «сотрясение мозга, порезы кожи лица и гематомы». Также на правой руке и обеих ногах были следы от укусов собаки», — рассказал врач БСМП №2 г. Шымкента Самат Осыманов.

Спустя несколько дней Любовь Козурман при опросе о случившемся заявила врачам, что поругалась с 45-летним сыном, а тот натравил на нее собаку. Пытаясь увернуться от укусов животного, женщина ударилась лицом об косяк.

Сын избил свою пожилую мать и натравил на нее собаку

«Сын всегда с ней играет, целует, обнимает. А я тут начала ругаться: Олег, мол, что ты делаешь! А она на меня набросилась. А с лицом — это я упала. Когда она начала меня кусать, она мне обе ноги искусала и руку. Когда она начала меня кусать, Олег меня оттолкнул и говорит: мама уходи отсюда. Ну я и побежала и об косяк стукнулась», — говорит пострадавшая Любовь Козурман.

Однако рассказу пенсионерки жители многоэтажного дома не верят. По словам соседей, Любовь Козурман покрывает своего 45-летнего сына, который любит выпить и часто ругается со своей матерью. А жильцы не раз становились свидетелями рукоприкладства со стороны сына.

«Собака не искусала, а разжевала бедной женщине ноги. До колен у Козурман нет мяса, остались только кости. К тому моменту у бабушки челюсть была на боку, как будто сломана. Мне кажется, что ее избил сын и натравил собаку», — рассказывает Сара Алишова, жительница дома №25.

Сын избил свою пожилую мать и натравил на нее собаку

После случившегося жители дома №25 написали заявление участковому. Но, по словам жильцов, сотрудники правоохранительных органов бездействуют. От комментариев участковые инспекторы также отказываются.

Бездействие инспекторов вынудило жителей многоэтажки написать заявление на имя акима города Дархана Сатыбалды.

«Жители 25-го дома по проспекту Республики написали нам заявление, в котором говорится, что в их доме, в квартире №8 содержат большую собаку, которую боятся все дети. Собаку выгуливают на детской площадке без намордника. И люди жалуются, что она кидается на всех подряд. Также был зафиксирован факт нападения собаки на 75-летнюю женщину», — говорит Естибек Шардарбеков, заместитель акима Аль-Фарабийского района.

На данный момент сотрудники ветеринарной инспекции забрали собаку на 10-дневный карантин. После истечения срока хозяину пса будут поставлены условия — содержать животное в другом месте или отдать его в хорошие руки.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Сын избил свою пожилую мать и натравил на нее собаку"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вазген Хахикович
Гость

в клетку упыря
а соседи молодцы нельзя оставаться равнодушными к проявлению зла
адрес 45 летнего Олега известен пр Республики 25/8 надо глянуть на это чудо

Bahrom Abdullaev
Гость

Сын избил свою пожилую мать и натравил на нее собаку http://t.co/CUsVMYnJhb

ТАКЕ
Гость

я учился с его сестренкой… она вроде бы живет в АКСУ… почему за матерью не смотрит?

вася
Гость

Это все наговоры соседей я знаю эту семью то что избил и натравил собаку это все полная чушь а Сару можно и привлечь за наговоры и оскорбления. после случившегося я думаю мать бы не стала покрывать сына дочка и сноха тоже не промолчали бы. А так все это наговоры и сплетни

wpDiscuz