В Шымкенте начали ремонтировать дороги

2
0
Сначала ямы начали латать на центральных улицах
В Шымкенте начали ремонтировать дороги
В Шымкенте начали ремонтировать дороги

В Шымкенте начался ямочный ремонт дорог. Из городского бюджета на выравнивание дорожного полотна выделено 65 млн. тенге. Это почти на 30 процентов меньше прошлогоднего, но организаторы конкурса государственных закупок надеются, что работы по устранению ям и ухабов пройдут быстро и качественно. Дело в том, что в этом году ремонтировать дороги будут две подрядные компании, а не одна, как это было в прошлые годы.

«Определились компании-победители, которые будут проводить ремонтные работы. Это «ШымкентДорСтрой» и «СетСтрой». Мы разделили территорию городских дорог по районам: Аль-Фарабийский, Абайский, Енбекшинский и Каратауский. Каждой компании достанутся по два района Шымкента», — сказал Куатжан Жуматаев, начальник отдела транспорта и автомобильных дорог Шымкента.

Бахром Абдуллаев

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте начали ремонтировать дороги"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Соловьев Андрей
Гость

Которые растаяли вместе со снегом! 😉

василий.
Гость

О деньги стали отмывать, типа дыры залатаем и всё тип топ. Да только толку не когого, на следующий год что снова дорогами заниматься будете? Пустая трата денег, лудше бы что нибудь существенное для людей для города зделали, а так опять хернёй заниматься начали.

wpDiscuz