В ЮКО задержаны «сладкие» воришки

1
4

кража шоколадных батончиков в Махтарале

В ЮКО стражи порядка задержали двоих подозреваемых в краже шоколадных батончиков. 9 февраля в Мактааральское РУВД обратился 32-летний житель г. Жетысая с заявлением о том, что с его склада, расположенного на одном из рынков города, похитили около 29 тысяч шоколадных батончиков «Альбени» в коробках. Сумма ущерба составляет свыше полутора миллионов тенге.

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что к краже, по словам потерпевшего, возможно, причастны двое грузчиков, работающих у него на складе. Как сообщает пресс-служба ДВД ЮКО, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали молодых мужчин, 1990 и 1996 года рождения, которые признались в содеянном. Следствием установлено, что подозреваемые изготовили дубликат ключей и, открыв с его помощью двери склада, в течение двух последних месяцев выносили со склада коробки с шоколадными батончиками, которые потом реализовывали в разных торговых точках. Деньги тратили на свои нужды.

В качестве доказательства у задержанных изъяты три коробки с шоколадом и дубликат ключей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК «Кража». Подозреваемые находятся под подпиской. Проводится расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В ЮКО задержаны «сладкие» воришки"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Olya Boyarshinova
Гость

вот кадры

wpDiscuz