«Астана Арланс» победили в матче WSB «Баку Файрс» со счетом 4:1

1
37
"Астана Арланс" победили в матче WSB "Баку Файрс" со счетом 4:1

В Шымкенте прошел поединок WSB между казахстанской и азербайджанской командами. «Астана Арланс» победили в матче WSB «Баку Файрс» со счетом 4:1.

Боксер «Астана Арланс» Олжас Саттибаев одержал победу над Мурадом Рабадановым из «Баку Файрс», передает корреспондент Vesti.kz.

Боксер "Астана Арланс" Олжас Саттибаев одержал победу над Мурадом Рабадановым из "Баку Файрс"

Саттибаев и Рабаданов дрались в весовой категории до 52-х килограммов. Казахстанец владел заметным преимуществом на протяжении всех пяти раундов. В итоге все трое судей отдали победу Саттибаеву с одинаковым счетом 50:45. Таким образом, счет в противостоянии стал 1:0 в пользу «волков».

Саттибаев и Рабаданов дрались в весовой категории до 52-х килограммов

Боксер казахстанской команды «Астана Арланс» Канагат Маралов выиграл Парвиза Багирова из «Баку Файрс» и принес «волкам» досрочную победу в матче.

Боксер казахстанской команды "Астана Арланс" Канагат Маралов выиграл Парвиза Багирова из "Баку Файрс"

Маралов и Багиров дрались в категории до 69-ти килограммов. Поединок получился равным, преимуществом владел то один, то другой боксер. В итоге двое судей из трех отдали победу Маралову, а один Багирову — 49:46, 48:47, 46:49. Счет во встрече между «Астана Арланс» и «Баку Файрс» стал 3:1 в пользу казахстанской команды, которые досрочно выиграли поединок.

Боксер казахстанской команды "Астана Арланс" Канагат Маралов выиграл Парвиза Багирова из "Баку Файрс"

В заключительном бою встретились тяжеловесы Филипп Хргович и Гаджи Муртузалиев. Хорватский легионер клуба «Астана Арланс» Филипп Хргович досрочно победил Гаджи Муртузалиева из «Баку Файрс» установив окончательный счет во встрече двух команд в рамках WSB.

В заключительном бою встретились тяжеловесы Филипп Хргович и Гаджи Муртузалиев.

Муртузалиев был дисквалифицирован за 30 секунд до окончания первого раунда, а рефери присудили Хрговичу победу техническим нокаутом. Таким образом итоговый счет встречи 4:1 в пользу «арланов».

В заключительном бою встретились тяжеловесы Филипп Хргович и Гаджи Муртузалиев

«Астана Арланс» набрали 30 очков в десяти встречах и уверенно лидируют в группе B. Теперь команде Марата Джакиева предстоит провести четыре выездных поединка в США, Аргентине, Пуэрто-Рико и Италии.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "«Астана Арланс» победили в матче WSB «Баку Файрс» со счетом 4:1"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Kayrat1976
Гость

RT @otyrar: «Астана Арланс» победили в матче WSB «Баку Файрс» со счетом 4:1 — http://t.co/LQ4nBT63ZG http://t.co/U7DiTmWZON

wpDiscuz