Автобус 84 маршрута провалился в яму прямо на дороге

14
28
Автобус 84 маршрута провалился в яму прямо на дороге

Автобус 84 маршрута провалился в яму на улице Акназар хана. На тот момент в салоне находились пассажиры. К счастью, никто не пострадал, но транспортному средству нанесен материальный ущерб. Из дорожной ямы автобус выбрался с большим трудом, при помощи грузового авто.

Автобус 84 маршрута провалился в яму прямо на дороге

Вслед за ним в дорожную ловушку попались не одна легковая и грузовая машины. По словам очевидцев, на днях здесь проводили ремонтные работы сотрудники ТОО «Водные ресурсы — Маркетинг». Водители, чьи машины пострадали от недоработки коммунальщиков, намерены подать на компанию в суд.

Автомобиль провалился под землю

«С того времени, как здесь осела почва, прошел не один день. Я вызвала сотрудников ТОО «Водные ресурсы — Маркетинг» обманным путем, сказав, что в этой яме застрял камаз. Приехали коммунальщики, опять разрыли яму и как попало засыпали ее песком. Пошел дождь, и здесь образовалась все та же яма, но уже глубже. Водоканал даже не приезжает не проверяют, хотя здесь водопровод. Им это не надо», — рассказала местная жительница.

Бахром Абдуллаев

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

14 Комментариев к "Автобус 84 маршрута провалился в яму прямо на дороге"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИТOFF ©
Гость

Автобус 84 маршрута провалился в яму прямо на дороге http://t.co/MxCdmoBLeY

Нуреке
Гость

вернуть ВОДОКАНАЛ В ГОС.СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!!! А ТАКЖЕ ПОРА ДАВНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ВОДОКАНАЛУ СКОЛЬКО МОЖЕТ ТВОРИТСЯ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ И БАРДАК!!!!!

Асия
Гость

ПРАВИЛЬНО — ВОДОКАНАЛ В ГОС.СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!

Василий
Гость

И не приедут. Зачем не царское это дело после себя убирать. Они лудше будут сидеть и думать как бы честной народ лишний раз на…ть, тариф на воду поднять, счётчики в подвал или в подъезд вынисти это они хорошо умеют.

ТАКЕ
Гость
Все Наши хороши дороги, загубили эти чертовы тепло сети и водо каналы!!!! а те кто отвечает за состояние дорог не могут и не хотят с них требовать нормального исправление последствий своих ремонтных работ!!! А те ямы, которые рыли 2-3 года назад — посмотрите на них… Какой то замкнутый круг… А мы водители попадаем на ремонт, на деньги!!! Есть же технология укладки дорог — засыпка глины — утрамбовка, гравия — утрамбовка, усадка — один слой асфальта, второй слой. Вырыл яму — зарой ее, как положено! Все просто! А на улице, бывшая Чернышевского — там вообще яму заделали тротуарной плиткой. На пересечения… Показать весь текст »
Асия
Гость

Помимо дорог они ещё и дома гробят со своими авариями на трассах и деревянными колышками, которыми заделывают дырки в трубах.

бубен
Гость

Сначало ложат асфальт потом сети, воду и т.д., а дороги все разбитые и им монополам по барабану…. Орман зато цены только и успевает задирать маоло и мало ему…. Обнаглел уже по два раза в квартал стал цены поднимать. За границу что-ли собрался….

Подписчик

Да пусть поднимает, оно стоит того, вложения в водную инфраструктуру тоже бешеные! У нас полюбому самая дешевая вода в мире!

справедливая
Гость

если бы у нас зарплата поднималась также 2 раза в квартал, то разговоров нет, пусть поднимают. А то зарплаты маленькие, цены на продукты и товары первой необходимости очень кусаются. А что касается Ормана, то он действительно обнаглел уже. Сколько миллионов ему в карман идет с наших ОВМ и разных там якобы утечек?

Вячеслав
Гость

Чего стоит? В водоконале работают одни рукожопы. Что копать не умеют, и закапыть тоже. Контролеры вообще счета не знают. В квитках ставят выдуманые цифры. Уже несколько раз ловили на таком деле контролера.

Василий
Гость

С какого хрена у нас дешёвая вода в мире, зачем нам мировые рейтинги. Вода у нас самая дорогая по Казахстану после Алмааты.

гость
Гость

Сноб не веди двойную игру!!! Вода по себестоимости самая дешевая в Шымкенте, а вот продажа ее потребителю одна из самых дорогих…..

Семен
Гость

Нет в стране порядка одно ворье у власти !

Николай
Гость
Причина отвратительной работы коммунальщиков в отсутствии контроля со стороны городского и областного акиматов. Качество работы водоканала и тепловиков при проведении самых несложных ремонтных работ ниже плинтуса. Если я буду так выполнять свою работу, меня попросту любой заказчик пинком выгонит с территории! Вы посмотрите, что они оставляют после «выполнения» своих «работ»! Не закопанные глубокие ямы (водоканал), закопанные с огромной кучей глины, которая растекается по всему двору после первого же дождя (тепловики). При всём при этом не забывают при каждом удобном случае повысить расценки на свои «услуги». Всё это возможно только при полном отсутствии контроля со стороны городских и областных властей. Создаётся… Показать весь текст »
wpDiscuz