Бойцы Астаны: Садвакасов Мадияр и Кожахметов Арман

1
52
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.

В Германию приглашены два наших соотечественника для подписания контракта и продолжения своей спортивной карьеры по боям смешанного стиля:

1. Садвакасов Мадияр Муратович — г. Астана (рожден в Акмолинской обл., г. Атбасар). Бывший студент «Казахского университета экономики, финансов и международной торговли». Неоднократный чемпион РК по рукопашному бою, чемпион СНГ по боям смешанного стиля, призер РК по КУДО, чемпион Азии по боям смешанного стиля. Является мастером спорта по рукопашному бою, мастером спорта по боям смешанного стиля, кандидатом в мастера спорта по казакша курес. Тренировался под руководством Оразбекова Нурботы Далабаевича, Шабданбекова Максата Далабаевича, Суворкина Николая Сергеевича.

2. Кожахметов Арман Серикович — г. Астана (рожден в Акмолинской области, с.Мариновка). Бывший студент «Евразийского Национального Университета». Двухкратный чемпион РК по дзюдо, призер чемпионата мира по дзюдо, чемпион чемпионата Европы по рукопашному бою. Является мастером спорта по дзюдо, кандидатом в мастера спорта по боям смешанного стиля, кандидатом в мастера спорта по боксу. Тренировался под руководством Григоренко Олега Васильевича, Оразбекова Нурботы Далабаевича, Сексенбаева Ербола Егимбаевича.

Автор: Есенжолов К.Е.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Бойцы Астаны: Садвакасов Мадияр и Кожахметов Арман"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нияз Каппаров
Гость

Мадияр красавчик! Воин! Боец. Прими знак уважения. От души

wpDiscuz