Мартовский снегопад не доставил шымкентцам хлопот

3
39
Последствия мартовского снегопада в ЮКО

Последствия мартовского снегопада в ЮКОИз-за непогоды грузовым машинам в сторону Тараза лучше не выезжать — движение ограничено. По данным департамента ЧС ЮКО, вчера был перекрыт проезд для автобусов и машин. На трассе были гололед и нулевая видимость. Сейчас ситуация стабилизировалась, и рейсовые автобусы из города выезжают, а вот для большегрузных фур дорога пока остается закрытой.

Снег стал неожиданностью и для шымкентских водителей. Правда, из-за гололеда движение в Шымкенте не остановилось. Всю ночь в некоторых районах города коммунальщики посыпали дороги инертными материалами, поэтому в утренние часы машины спокойно ехали и пробки не возникли. Ранним утром не было больших проблем и с пассажирским транспортом. Несмотря на минусовую температуру в рейс вышли почти все автобусы.

«Горожанам, спешившим на работу и учебу, не пришлось долго стоять на остановках. Несмотря на непогоду сегодня на маршрутные линии вышло 85 процентов пассажирского транспорта. При этом никаких жалоб от жителей города на нехватку автобусов к нам не поступало», — заявил  Жаркын Байдуллаев, заместитель руководителя отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Шымкента.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Мартовский снегопад не доставил шымкентцам хлопот"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz