Митинг в поддержку президента Казахстана провели сотрудники АО «КазТрансГаз Аймак»

3
25
Митинг в поддержку президента Казахстана провели сотрудники АО

Митинг в поддержку действующего президента Казахстана устроили сотрудники АО «КазТрансГаз Аймак».

Около двухсот сотрудников газового хозяйства «КазТрансГаз Аймак», сторонников кандидата в президенты Нурсултана Назарбаева, вышли на предвыборный митинг.

«Нурсултана Назарбаева знают во всем мире. Наша страна стала узнаваемой благодаря Елбасы. В Казахстане живут люди более 130 разных национальностей и вероисповеданий. Мы живем в мирном и стабильном государстве. И все это заслуга Нурсултана Абишевича. Мы призываем всех прийти на выборы и отдать свои голоса за Нурсултана Назарбаева», — сказал Умирзак Мельдеханов, депутат маслихата ЮКО, председатель филиала партии «Нур Отан».

Слесарь коммунального газового хозяйства Тастанбек Сатынбеков работает на предприятии не один год. За свои 53 года он увидел и развал СССР, и становление независимого Казахстана. Сегодня Тастанбек знает точно, за кого отдаст свой голос.

«Я обязательно пойду на выборы и проголосую за действующего президента Казахстана. Так как я уверен, что с Лидером нации наша страна будет и дальше процветать», — говорит Тастанбек Сатынбеков, слесарь АО «КазТрансГаз Аймак» Тюлькубасского района.

В «КазТрансГазе» трудятся более 800 сотрудников. Сегодня они все, как один, намерены отдать свои голоса за единственного, на их взгляд, самого достойного кандидата.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Митинг в поддержку президента Казахстана провели сотрудники АО «КазТрансГаз Аймак»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нургожа Шамбулаев
Гость

RT @otyrar: Митинг в поддержку президента Казахстана провели сотрудники АО «КазТрансГаз Аймак» — http://t.co/EoMID5SKdK http://t.co/TWdV7nA…

жители дома.
Гость

Лудше газ бы подвели к нашему дому по улице Гагарина 147, на дворе 21 век господа, и город как никак областного значения. А так к сведению: мы жители нашего дома, 26 апреля встанем с утра пораньше чай попьём и все дружно пойдём голосовать за нашего лидера нации.

tt
Гость

Что то лица у товарищей суровые.

wpDiscuz