Праздничный проект ТК «Отырар TV» позволил участникам не задумываться о подарках для своих любимых

120
Ну вот, прозвучала финальная песня

Сертификаты на сумму 10000 тенге от компании по продаже ювелирной бижутерии Jenavi получили очередные победители праздничной викторины «Великолепная восьмерка». Знаменательно, что оба счастливчика мужчины. А вот уговорили заполнить купоны счастливчиков любимые женщины. Берикбол Ахметов и Шухрат Абдукадиров решили, что с подарком к 8 Марта у них проблем больше нет.

Праздничный проект ТК "Отырар TV" позволил участникам не задумываться о подарках для своих любимых
Шухрат Абдукадиров и Берикбол Ахметов вместе с прекрасной представительницей компании Jenavi

 

Шухрат Абдукадиров, победитель: «Честно говоря, я не участвую в розыгрышах и лотереях, а тут жена уговорила заполнить купон. Вот сама себе и выиграла подарок! Очень приятно: приехать к вам в студию, поздравить свою супругу и всех женщин мира с замечательным праздником, сказать им самые теплые слова. И еще и подарок получить! Это здорово! Наверно, в женский день всегда все получается!»

... даже монахи любят женщин...
… даже монахи любят женщин…

Сразу после вручения сертификатов с экрана телевизора южноказахстанских женщин поздравил Игорь Вербицкий, главный режиссер областного русского драматического театра. А актеры театра подготовили специально для зрительниц телеканала мини-спектакль — попытались примерить на себя тяготы повседневной жизни женщин.

Во время театрального поздравления у ведущих и операторов была пятиминутная возможность "выдохнуть"...
Во время театрального поздравления у ведущих и операторов была пятиминутная возможность «выдохнуть»…

…У читательницы РАБАТа Валентины Петровны Катеринченко с самого утра дома погас свет. Пенсионерка, несмотря на плохую погоду, собралась и отправилась в наш медиахолдинг — смотреть прямой эфир, как говорят, «не отходя от кассы». Увы, Валентине Петровне не повезло, ее купон так и не стал выигрышным. Как и у сегодняшней именинницы Нины Николаевны Коноваловой, которая присоединилась к Валентине Петровне ближе к полудню. От телекомпании Отырар TV и газеты РАБАТ нашим поклонницам были вручены огромные букеты цветов и поощрительные призы.

прямой эфир

…До вручения сертификатов от компании «Мадлен» и подарка от магазина «Мечта» остались считанные минуты… В студию уже подъезжают очередные победители Куатбек Ембердиев и Наргиза Абдурахманова.

Обладатели сертификатов от компании "Мадлен" с ведущими проекта
Обладатели сертификатов и шоколадных букетов от компании «Мадлен» с ведущими проекта и управляющим директором компании «Мадлен» Джульеттой Ксандопуло

Наргиза Абдурахманова, победительница: «Спасибо огромное организаторам сегодняшнего праздника! Я никогда не верила в выигрыш! А теперь верю. В моей жизни случилось три чуда: я встретила своего мужа, через много лет брака у нас появилась долгожданная дочка, и сегодня я выиграла сертификат в ресторан «Мадлен Палуба». Мы обязательно отметим это событие! Поздравляю всех-всех женщин и желаю им всегда быть счастливыми, вернее, находить в жизни счастливые моменты и наслаждаться ими!»

Небольшой перерыв перед финальным вручением приза заполняют участники - внучка одного из победителей с удовольствием позирует на фоне весенней студии

Небольшой перерыв перед финальным вручением приза заполняют участники — внучка одного из победителей с удовольствием позирует на фоне весенней студии. А представители магазина «Мечта» уже вытащили заветный купончик главного приза — обладатель этого купона получает многофункциональный пылесос! Вот она, фамилия победителя… но, увы, телефон, указанный на купоне, «временно не доступен». Третий раз за все время праздничного эфира ведущим приходится «переигрывать» — вытягивать из барабана новый купон. И вот определен победитель!

Обладательница многофункционального пылесоса от магазина "Мечта" Надежда Колерова
Обладательница многофункционального пылесоса от магазина «Мечта» Надежда Колерова

Надежда Колерова, победительница: «Я дома была, смотрела, не отрываясь… А потом решила, что точно ничего не выиграю и ушла в гости! А тут из студии позвонили — это фантастика какая-то! И именно пылесос, который я планировала купить со следующей пенсии. Дорогие женщины! Я от всей души поздравляю вас с Международным женским днем! Пусть счастье всегда вам сопутствует, пусть улыбка всегда сопровождает вас по жизни! Хорошего настроения, здоровья и благополучия!»

Ну вот, прозвучала финальная песня
И вот прозвучала финальная песня…

Зажигательной музыкой и добрыми весенними поздравлениями от Зауре Оралбаевой, главного редактора ТК «Отырар TV», Фариды Шарафутдиновой, главного редактора газеты «РАБАТ», и Жамили Мамырали, главного редактора газеты «Онтустик Рабат», завершился прямой праздничный эфир «Великолепная восьмерка».

Команда, которая сделала праздник
Команда, которая сделала праздник

Мы это сделали! Прямой эфир — это всегда хлопотно и нервно, но у нашего медиахолдинга все получилось!

Дорогие наши женщины! Коллективы ТК «Отырар TV», газет «РАБАТ» и «Онтустик Рабат» от всей души поздравляют вас с Международным женским днем! Пусть сбываются самые заветные мечты, пусть не иссякает вера в чудо и доброту! Здоровья, добра и благополучия! С праздником!