8 Марта закончилось трагично для жителя Шымкента

8
17

Празднование Международного женского дня закончилось плачевно для жителя Шымкента. Мужчина, 1974 года рождения, ушел ставить автомобиль в гараж и не вернулся. 9 марта ближе к обеду в полицию позвонила его гражданская жена. В поисках пропавшего мужа она отправилась в гараж по улице Кремлевской и увидела, что ворота гаража закрыты изнутри.

спасатели

Звонок на пульт спасателей поступил в 15:48, в течение нескольких минут группа спасателей прибыла на место происшествия. С помощью специального оборудования спасатели вскрыли гараж и обнаружили в автомобиле тело мужчины. Погибший сидел на переднем сиденье машины, которое было откинуто назад.

спасатели

Тело было передано полицейским и врачам. Согласно предварительному осмотру, признаков насильственной смерти не обнаружено.

спасатели

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "8 Марта закончилось трагично для жителя Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сосед
Гость

Печально. Но неужели это наиглавнейшие новости города и области? В последнее время «Отырар» и утратил свои позиции….

баур
Гость

Лучше бы написали сколько организаций зар.плату задерживают своим работникам. Или как предприниматели эксплуатируют своих работников по полной и не платят за ночные смены…

Нуреке
Гость
Луиза
Гость

странно, человек ушел ставить машину 8 марта… а жена спохватилась его только 9-го! раньше бы стала искать мужа «по горячим следам», может и жив был человек

Искакова Сауле
Гость

От чего умер мужчина теперь выяснит судмедэкспертиза: было ли это отравление или же сердечная недостаточность, в любом случае, конечно, очень жаль…

Динар
Гость

странное требование, ((( разве это наиглавнейшие новости города и области. По КТК на днях смотрел как мужик котлеты в кафе стырил (и это республиканские новости!). Мне кажется, что интересы разные у людей, а пользы на Отыраре и в Рабате еще на много лет хватит. Спасибо, за оперативность и проверенные не «жаренные» факты.

Сосед
Гость

Каждый человек имеет право высказать свое мнение. И это /в словах/ было не требование, а высказывание своей точки зрения. Работники медиахолдинга ранее проводили опросы и реагировали не только на положительные, но и отрицательные мнения. И если меня, как зрителя и читателя, не будет устраивать информация любого источника — я просто переключу кнопку и не открою газету.
«РАБАТ» в последнее время многое перепечатывает с Интернета. А сейчас у каждого второго есть сеть. Тираж упал. Это о чем-то говорит. Телевидение города в сильной конкуренции. Я все новости узнаю утром с майла, а вечером их выдает любимый канал….

Петракл
Гость

Странно, что мог делать мужчина, закрывшись в гараже, сидя в машине на откинутом сидении? Надеюсь, это не наркотики

wpDiscuz