Шымкентцы, вам самим это не надоело?

15
94

84 автобусный маршрутСегодня у 12 человек из 82-го автобуса второй день рождения, ну у меня уж точно. Сегодня на «Спартаке» в течение примерно двенадцати минут мой автобус не выпускал к выезду 84-й маршрут. Я уже не выдержал, вышел узнать, в чем дело, попросил отъехать, на что мне ответили: «Ты — пассажир, так забейся обратно в автобус». В итоге чуть не дошло до драки, я сфоткал номер, на что мне сообщили: «Делай что хочешь *****», кондуктор пообещал много неисполнимых вещей. Пока я выяснял отношения, водитель 82-го сшустрил и вырулил с обочины, подобрав меня, но все не закончилось. 84-й набрал скорость и подрезал нас так круто, что мы чуть не оказались на встречке. Резкий тормоз опрокинул молодых девушек и пожилую женщину, я вылетел к стеклу водителя… К счастью, все обошлось…

Так вот, я считаю, что таких водителей нужно увольнять вместе с кондуктором. А Галиева и его компанию лишить тендера, ибо это не первый и не последний раз. Поступить точно так же, как с «АвтоАрт» —  74-м маршрутом.
А вот номер этого автобуса «579 АВ» — 28/03/15.

Автор: Ver2hay.

Реклама

Отправить ответ

15 Комментариев Включено "Шымкентцы, вам самим это не надоело?"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Шымкентцы вам самим это не надоело? — http://t.co/uN4xHfGcqI http://t.co/Kio2wDFDSC

Вот что писали тут раньше:
В связи с этими случаями представители городской администрации и ГУВД просят горожан проявить нулевую терпимость к правонарушениям. Если гражданин стал свидетелем нарушения правил дорожного движения водителями пассажирского транспорта и зафиксировал это на видео, то его можно отправлять по WhatsApp Messenger на номер +7 701 707 01 00.

Представители администрации и компаний перевозчиков, сотрудничая с населением, будут стараться вместе изменить ситуацию на городских дорогах и искоренить правонарушителей.

Сам материал тут http://otyrar.kz/2015/03/shymkentcev-prosyat-snimat-na-video-narusheniya-pdd-voditelyami-gorodskix-avtobusov/

RT @otyrar: Шымкентцы вам самим это не надоело? — http://t.co/uN4xHfGcqI http://t.co/Kio2wDFDSC

Типичная ситуация с этими маршрутами. Небольшое дополнение: водители курят в автобусе, за курение в общественных местах штраф, а автобус это не общественное место? На просьбу не курить отвечают хамством.

Быдло рулит и в #Шымкент’е это не метафора, это реальность города! Власти, АУ!
Шымкентцы вам самим это не надоело? http://t.co/zZ931W7RHN

RT @otyrar: Шымкентцы вам самим это не надоело? — http://t.co/uN4xHfGcqI http://t.co/Kio2wDFDSC

RT @otyrar: Шымкентцы вам самим это не надоело? — http://t.co/uN4xHfGcqI http://t.co/gEEWiuEQkI

Таких нерадивых водителей надо наказывать по всей строгости закона.

Сколько можно терпеть господа чиновники, сколько скажите сколько??? людям народу жителям, не наколяите соцыальное недовольствие, лудше похорошему и по быстрее решайте проблему с перевозчиками не ждите пока люди кулаки свои из карманов начали вытаскивать.

Палата предпринимателей вот этих извозчиков и крышует…. Беспредел пошел на автобусных перевозках…. Снимайте на камеру и вплоть до суда без примерения сторон…..

Перевозчики весь город за лохов держат!!! Мы, население, для них ироды и уроды!!! Неучи обнаглели в конец!!!!!

Бесполезно мы сейчас тут возмущаемся, высказываем недовольство. Все равно толку не будет. Я одно поняла, куда бы мы не обратились с жалобами сдвигов не будет. Эти хамы как гробили так и будут гробить людей дальше. Никому нет дела до нас. Я недавно столкнулась с хамским отношением со стороны кондуктора и водителя, был затронут вопрос о моей национальности. Позвонила в диспетчерскую с жалобой, они сказали примут меры. И что вы думаете? Кондукторша эта как работала так и работает там и продолжает в том же духе хамить. Отырар, поднимите этот наболевший вопрос. Не дожидайтесь беды!!! МЫ БОИМСЯ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!! МЫ… Показать весь текст »

А вы ещё попробуйте проехать на 77 маршруте на большой скорости!!! Полный салон, все стоят (если так можно сказать) согнутые в четверо, итак дышать нечем а всё вталкивают пассажиров в «резиновый»салон, как огурцы маринуют в бочке. А ещё летят как угорелые соревнуясь, не уступая дорогу друг другу. В салоне громкая пошлая музыка, надписи на стенах, типа «Немного страха и ты уже дома!
Прежде чем поднять оплату за проезд вы проедьте вместе с нами в час пик, попробуйте запах пота, табачного дыма, нахальства, хамства, наглости. СЛАБО ДА! Если ещё вы высокого роста и немалого телосложения. А другого маршрута до дома больше нет

А Вы ещё попробуйте проехать в 77 маршрутке в час пик как маринованные огурцы в банке. Салон уже весь полный, а пассажиров всё набирают в «резиновый» салон, где воняет потом, табачным запахом. А ещё звучит пошлая музыка на всю громкость, между стонами пассажиров стоящих (если это можно так назвать) согнутых в четверо, прилипнутых к окну лицом или другими частями тела. И в это время начинаются ВЕЛИКИЕ ГОНКИ по ШЫМКЕНТСКИМ УЛИЦАМ. А в маршрутке спасайся как можешь! Прежде чем поднять оплату за проезд вы бы проехали в час пик в этой маршрутке с нами вместе, с ветерком, со страхом за наших… Показать весь текст »

Н-даа! Ох как вы правы! 77 маршрутки — это что-то! Жаль, только, что комментарии наши всего лишь для нас самих — пар выпустили, ну и заткнитесь, и вся недолга!

wpDiscuz