Сменилось руководство шымкентского зоопарка

34
144
Фото из архива. Шымкентский зоопарк
Бухарбаев Нургазы Бактыбаевич
Бухарбаев Нургазы Бактыбаевич

Сменилось руководство шымкентского зоопарка. Сейдулла Жубаев был освобожден от занимаемой должности директора зверинца. Стоит отметить, что прежний руководитель и его заместитель подняли немалую шумиху и дело о смерти новорожденных зверушек передали в суд.

Новым заместителем директора стал депутат городского маслихата Нургазы Бухарбаев. По сообщению отдела кадров городского акимата, должность директора пока свободна, объявлен конкурс.

Реклама

Отправить ответ

34 Комментариев Включено "Сменилось руководство шымкентского зоопарка"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Сменилось руководство Шымкентского зоопарка — http://t.co/euxdwJabkG http://t.co/9tcJOFkOc4

Сменилось руководство Шымкентского зоопарка http://t.co/BN61tYNrHM

Ухааахааааа!!!! Должность зама свободна! Сменилось руководство Шымкентского зоопарка — http://t.co/T0OLRz9629 http://t.co/q2OJetP8L9”

Наконецто справедливость восторжествовала, правильно зделали что с позором выкинули Жубаева из зоопарка. Надеемся что Н.Бухарбаев вместе с М. Мухамбетжановым наведут там порядок. Мухамбетжанов нормальный мужик.

он же однокласник акима города Шымкент

Столько жаждущих на место директора зоо…. Интригует)))))))

Ха! А как же зона Онтустик, которую он недавно возглавлял? Или предприниматели и животные в клетке — одно и тоже? Широкого профиля специалист, я смотрю))))

По мне хоть черт лысый пусть будет там, лишь бы животные там себя чувствовали себя комфортно, были сытыми, жили в чистоте и размножались. Ведь мы ЛЮДИ забрали их со своих родных домов, чтоб наши дети да и мы сами, познали животный мир. Так отдадим же им должное за их терпение жить с нами. Пусть они чувствуют от нас только добро…. И… конечно желаю новому руководителю навести там наконец порядок. Пусть питомцы почувствуют от него заботу. Ну а просьбы наших детей еще раз посетить зоопарк, пусть послужат высшей наградой для всех работников зоопарка в т.ч. и для руководителя. Успехов ВАМ….

Повезло ЗООПАРКУ, наконец пришел достойный, сильный руководитель!

Да уж время покажет.

вот вы все пишите и пишите, а хоть кто-нибудь из вас на один денёк по-пробовал бы побыть на месте хотя бы простого рабочего зоопарка, я уже не говорю о директорском месте, вы думаете там такой легкий труд??? а ни кто не задумывался о том, сколько всего Жубаев сделал для зоопарка, взять хотя бы его начавшуюся реконструкцию, ведь до Жубаева дела ни кому не было как там живут животные, в каких клетках живут, тесно им там или просторно, жарко или холодно. то что при прежнем руководстве в вольерах животные спали на голом бетоне и во многих зданиях протекали крыши и некоторые… Показать весь текст »
Так уважаемый любитель животных нечего выгораживать господина Жубаева, что он зделал для зоопарка хорошего А??? для нашего зоопарка ничего и не надо было делать Кунаев всё это зделал для нас, во времена СССР, и животные куда шикарнее выглядели тогда, чем сейчас во время руководства зоопарком господина Жубаева, и лапшу на уши никто не вешал, животные друг друга не жрали, не дарились, не терялись, и не пропивались, и в конце концов озеро было где нетолько рыбки плавали но даже пиликаны водились, а где оно сейчас а, где???? И мост через озеро мостом был, кафе работало, и аквариум на аквариум был похож,… Показать весь текст »

он работал с 2010 по 2015 за 5 лет мног чего изменилось. до этого там газа не было, ужасный адм. зданийй, вольеры ужасно воняли и.т.д. благодаря ему в зоопарке был ремонт евро, газ, реконструкции шымкентского зоопарка (что бы подписали подпись он каждый день ходил в акимат, каждый дверь стучил, что бы добиться этого)., привезли жирафа, зебру, много чего, сделать порядок и.т.д. даже до этого времени у рабочих спец формы не было. ты об этом воообщее не знаешь, потому что ты там не был!!!! Не спеши кидаться грязью!

Мадам чистота это каждодневный вопрос, а стучатся в двери акиматов это его работа, а что от животных воняло так извени здесь многоуважаемая если вы не будете мытся и от вас попахивать начнёт. А насчёт газа не смешите этим негого не удивишь на дворе 21 век как не как, а насчёт формы сами виноваты что ходили до этого так. И не выгораживаите своего [МОДЕРАЦИЯ] Жубаева. И последнее озеро где, а где озеро????? с плавающими рыбками пиликанами с работающим кафе где это всё где???

Так можно и про другие профессии сказать, так что профессия рабочего зоопарка такая же как и все имеет свои трудности. Взять к примеру уборщиков улиц или базаров тоже не легкая работа!!! А люди видя это, все равно гадят и сорят….. Так что не надо милейший «любитель животных». Не за что не прощу за воровство корма у животных зоопарка. В ВЫСШЕЙ МЕРЕ НИЗОСТЬ!!!!!!!!

Посмотрим теперь, что он сможет сделать,,,,,,,

каждый остался при своём мнении, сколько людей, столько и мнений! не хочу ни с кем спорить…

Мадам чистота это каждодневный вопрос, а стучатся в двери акиматов это его работа, а что от животных воняло так извени здесь многоуважаемая если вы не будете мытся и от вас попахивать начнёт. А насчёт газа не смешите этим негого не удивишь на дворе 21 век как не как, а насчёт формы сами виноваты что ходили до этого так. И не выгораживаите своего [МОДЕРАЦИЯ] Жубаева. И последнее озеро где, а где озеро????? с плавающими рыбками пиликанами с работающим кафе где это всё где???

что вы говорите, озеро и кафе на озере перестали существовать еще за долго до правления Жубаева. почему вы все это списываете на него? это ведь не так…

Кафе то стоит, и то что осталось от озера, надо было возродить заново почистить его водой залить, мост покрасить и т д и т п, короче работать, а не отношения выеснять со своим бывшым замом, тогда и притензий к Жубаеву некаких небыло бы!!!!!

Уважаемый Шал!!! Если вы не знаете, то я вам скажу что озеро как раз таки господин Жубаев и пытался восстановить, но ни чего из этого не вышло, не надо было в 90-х некоторым людям включать идею «фикс» и осушать озеро, чтоб сделать острова. Конечно, нарушив естественную среду, озеро и перестало существовать, и еще к тому же, 13 лет простояло без воды, на солнце, тогда почему-то, ни кого не интересовало оно…

Всё равно это не оправдание, не выгораживаите своего [МОДЕРАЦИЯ] Жубаева, работать и ещё раз работать!!!! и остался бы на своём месте. А на счёт 13 лет, город тоже 13 лет назад таким не был каким стал сейчас красивым ухоженым!!!

и кстати, при Жубаеве, столько мусора не валялось возле мусорных урн…

конечно будет он же одноклосник акима города Шымкент Дархана

Всё равно это не оправдание, не выгораживаите своего [МОДЕРАЦИЯ] Жубаева, работать и ещё раз работать!!!! и остался бы на своём месте. А на счёт 13 лет, город тоже 13 лет назад таким не был каким стал сейчас красивым ухоженым!!!

ойййййййй, это по-ходу выгодно было кое-кому чтобы Жубаева убрали…. добились своего??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любитель животных вот прочитал все ваши коменты про господина Жубаева, и такое впечатление что вы не зря свою пятую точку так усиленно рвёте!!!! Какая то у вас нездоровая заинтересованность, прям ажно подозрительно стало, умерте любезный(ая) свой пыл, а то так заболеть недолго!!!!!

Уважаемый Ветер!!!!!!!!!!!! Если вы лично не знаете господина Жубаева, зачем тогда писать всякую чушь про него??? Жубаев отличным руководителем был!!!!!!!!!!!! И не фиг меня затыкать, это общественный сайт на котором все имеют право высказать свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то появился настоящий хозяйственник, человек дела, у которого дела со словами не расходятся.

оййййййййй, и когда же вы успели заметить что он настоящий хозяйственник, он всего-то две недели там работает???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хозяиственный это то кто позволил тигра в клетке застрелить бизнесменам. Шкура где?????

этих бедных тигров убили еще в конце 80-х, когда директором был вообще не понятно кто….

В 80 годах стреляли стреляльщиков тигров, а тигры жили припеваючи и ели ослятину!!!!!!

были сегодня в зоопарке, его состояние и состояние животных приводит в ужас… животные худючие, воды, еды нету, еле-еле ходят, верблюды вообще готовы вместе с руками вырвать еду… бедный жираф исхудал… у бегемотов бассейн вообще в болото превратили, видно давно не мыли его… волки без воды на самом солнце сидят… про детский контактный зоопарк вообще молчу, просто слов нету, во что его превратили????????? мусор горами валяется, ни кому нет ни какого дела, зато каруселей наставили, извините за выражение, на хрен они там нужны?! скошенная, сухая трава лежит, это так не красиво смотрится… Как бы там не хаяли прежнего директора, но при… Показать весь текст »
wpDiscuz