Современный крытый рынок «Север» открылся в Шымкенте (PR)

7
205
Современный крытый рынок

Специализированный торговый дом «Север» открыл свои двери для горожан. Продуктовый крытый рынок расположился на территории площадью более 2000 квадратных метров. Здесь есть все, что нужно для дома, — от продуктов питания до бытовой химии. В ассортименте более тысячи наименований отборной продукции. Открывая продуктовый павильон, предприниматели делали упор на отечественную продукцию. Товары местного производства сделаны на совесть и стоят недорого.

Автоматическая система пожаротушения, специализированная система вентиляции, экономичное светодиодное освещение, просторные ряды, светлые бутики. Торговый дом «Север» оснащен по всем современным стандартам и рассчитан на 200 торговых мест.

Современный крытый рынок "Север" открылся в Шымкенте

Удобное расположение, вместительная парковка и качественный товар по самым низким ценам. Все это по адресу: микрорайон «Север», улица Шаяхметова, 5А. Торговый дом «Север» работает с 9:00 до 22:00 без выходных.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Современный крытый рынок «Север» открылся в Шымкенте (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Современный крытый рынок «Север» открылся в Шымкенте (PR) — http://t.co/jEdOMR26p7 http://t.co/9S5gWNPg2r

Семен
Гость

Лучьше бы какой нибудь завод построили.
А то одни торгаши кругом одним словом спекулянты.
Сами ничего не производим практически только продаем.
Что вырастели и изготовили другие.

ТАКЕ
Гость

надо заехать посмотреть!!!

Света
Гость
Зачем строить новые рынки, когда есть те, которые находятся в городе и требуют реконструкцию. Остается надеяться только на лучшее, живу в 16 микрорайоне, уже с начала зимы, проходя по дороге на работу и возвращаясь, когда уже темнеет, каждый раз опасаюсь, проходя у рынка «Коктем». Всюду разбросан строительный мусор, камни, кирпичи, и пустые коробки, пленочные кейс-пакеты. Торговые фирмы, обеспечивающие товаром бутики, оставляют за собой различный мусор. Так как, с началом строительства какого-то торгового центра, на бывшей территории рынка, до сих существуют торговые точки, хотя заезда на базар нет не только торговым фирмам но и обычным клиентам. Недавно, при мне, молодой человек… Показать весь текст »
сарсенкуль
Гость

Да цены на этом базаре АСТРОНОМИЧЕСКИЕ!!! Зашла купить огурцы, там они по 400-тенге, на Верхнем — 250 тенге и также по другим продуктам. пРОДАВЦЫ ГОВОРЯТ ЗА АРЕНДУ НАДО МНОГО ПЛАТИТЬ…..

Тахоня
Гость

«Лучше бы какой нибудь завод построили.
А то одни торгаши кругом одним словом спекулянты.
Сами ничего не производим практически только продаем.
Что вырастили и изготовили другие.»

Да, полностью с Вами согласен Валентина. Вот сейчас ищу работу. Куда не глянь, что в интернете, что в шара-баре, требуются продавцы, менеджеры по продажам, торговые представители и т.д. Складывается такое ощущение, что город Чимкент, это один очень, очень большой БАЗАР.

Асылбек
Гость

Полностью солидарен! Ну нужно развивать промышленность, создавать новые рабочие места для народа. Народ безработный вот и приходиться торговать!

wpDiscuz