У шымкентцев еще есть возможность купить мед знаменитой пасеки Ивановых (PR)

1
38

Двадцать с лишним сортов меда, текстиль российского производства и картины мастеров-прикладников Алтая предлагают южноказахстанцам в Торговом комплексе «Аль-Фараби». Это не первый приезд крупной российском медовой компании в Шымкент. Горожанам продукция пасечников уже полюбилась, поэтому гостей в Шымкенте ждали с нетерпением.

ярмарка меда

Янтарный прозрачный, матовый, белый, как сметана, но каждый ароматный и необыкновенно полезный — в торговом комплексе «Аль-Фараби» вновь открылась выставка-продажа меда передвижной пасеки Ивановых. Башкирский мед уже полюбился горожанам, поэтому среди покупателей находятся и настоящие ценители меда, многие из них приходят за «своим» медом.

ярмарка меда

«Мы уже покупали мед пасеки Ивановых несколько месяцев назад, отличный продукт! — рассказывает один из покупателей. — И в этот раз я только узнал, сразу пришел. Мы прошлый раз с моей бабушкой брали несколько сортов, два очень понравились, сегодня вот за ними и пришел, подарок вкусный и полезный своей жене сделаю!»

ярмарка меда

Какой на вкус лег — такой и полезным будет. Не зря говорят именно так о выборе меда специалисты. И всякий мед от определенных болезней помогает. Пасека Ивановых представляет несколько десятков сортов, некоторые сдобрены полезными добавками, что делает мед вкусным вдвойне.

Екатерина Кузьминых, продавец-консультант пасеки Ивановых: «У нас для покупателей акция проходит: один килограмм меда покупаешь, килограмм лугового меда получаешь в подарок. И всегда покупатели спрашивают: «Почему луговой бесплатно?» Просто потому, что в этом году его накачали очень много, пасека с удовольствием готова поделиться с поклонниками нашей продукции полезнейшим медком…»

ярмарка меда

Не менее интересно и разнообразно на выставке-продаже представлен ивановский текстиль. От расцветки постельного белья, разнообразия подушек, одеял и кухонных наборов глаза разбегаются. Главное, что вся продукция из натурального сырья. Показаны шымкентцам и новинки — подушки с наполнителем из гречихи, ортопедические с ароматными травами, магнитные подушки.

ярмарка меда

Особый интерес покупателей вызывает стенд с прикладными работами алтайским мастеров. Удивительные каменные пейзажи на срезах хвойных деревьев поражают воображение. Покупателей достаточно — в Шымкенте много желающих оставить себе на память частичку алтайского леса.

ярмарка меда

Выставка будет работать в Шымкенте по 20 марта включительно — еще есть время насладиться качественным медом, полюбоваться прекрасным текстилем и работами алтайских мастеров. Ярмарка работает в Торговом комплексе «Аль-Фараби».

ярмарка меда

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "У шымкентцев еще есть возможность купить мед знаменитой пасеки Ивановых (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Otyrar.KZ
Гость

У шымкентцев еще есть возможность купить мед знаменитой пасеки Ивановых (PR) — http://t.co/g7pNLxBqX6 http://t.co/Vzmkkc8jN1

wpDiscuz