В Шымкенте на скорости перевернулся автомобиль-бетономешалка (видео)

3
20
В Шымкенте на скорости перевернулся автомобиль-бетономешалка

Авария с двумя пострадавшими произошла на улице Акназархана (бывшая улице Попова). ДТП произошло днём 1 марта, примерно в 15 часов. Водитель автомашины «Хово», гружённой бетоном, на большой скорости въезжал в поворот, но не справился с управлением и вылетел на обочину, едва не зацепив двух пешеходов.

Момент аварии успел запечатлеть видеорегистратор автомашины, двигавшейся в этот момент навстречу. Уже на обочине грузовик зацепил микроавтобус «Форд», стоявший у края дороги, водитель и пассажир которого занимались ремонтом.

002

Только по чистой случайности происшествие обошлось без жертв. Но в результате аварии пострадали два человека: водитель и пассажир грузовика. Чтобы вытащить их из покорёженной автомашины, пришлось привлекать специалистов спасательного отряда ДЧС.

001

Позже врачи скорой помощи госпитализировали их в областную клиническую больницу и БСМП. Одну из пострадавших, 36-летнюю женщину, врачи БСМП, оказав первую помощь, отпустили домой.

Второй пострадавший — водитель грузовика — сейчас находится с травмами средней степени тяжести в областной клинической больнице. Подробности этого ДТП выясняют дознаватели дорожно-патрульной полиции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте на скорости перевернулся автомобиль-бетономешалка (видео)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Кадырхан Утин
Гость

RT @otyrar: В Шымкенте на скорости перевернулся автомобиль-бетономешалка (видео) — http://t.co/MTAYNqTFM4 http://t.co/AY8EJmNO4j

Борн
Гость

Почему жол.пол. не открывают дорогу через нефтебазу на 1-автокомбинат?????? Грузовых машин меньше было бы в городе. УЖЕ САМИ ВИДИТЕ НЕ БЕЗ ОПАСНО ЭТО!!!!!

mmm
Гость

ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ 100% ПОВЕЗЛО ПЕШЕХОДАМ НА РУБАШКЕ РОДИЛИСЬ!

wpDiscuz